Перейти к публикации
Garry 82

Свист водит. двери после 90 км.ч

Рекомендованные сообщения

бегите за поролоном!

Уже!)) Такое чувство, что это реально работает! Свист, конечно, остался, но если только выключить музыку и прислушиваться! Остаётся один вопрос - почему так сделано с этими уплотнителями? Секретная задумка инженеров, или недоработка?

Поделиться сообщением

Что за дырка бал?

Поделиться сообщением

Что за дырка бал?

Недостаточная длинна нижней бархотки (уплотнителя стекла)  которая приводила к значительному задуванию воздуха в салон, сопровождающегося свистом начиная с 90 км/ч. Дырка была найдена случайно, во время мойки на даче автомобиля, в последствии была заткнута вышеупомянутым мелкопористым поролоном (временно). Задувание и свист побежден, судя по всему. Свист теперь слышен только от боковых порывов ветра на скоростях за 100 (и, возможно, от зеркала).

Фото на пару постов выше, я же выложил.

Поделиться сообщением

Теперь понятно!

Поделиться сообщением

Уже!)) Такое чувство, что это реально работает! Свист, конечно, остался, но если только выключить музыку и прислушиваться! Остаётся один вопрос - почему так сделано с этими уплотнителями? Секретная задумка инженеров, или недоработка?

Кривоватые ручонки наших сборщиков или кривоватые ручонки замерщиков компаний-поставщиков. Мелочь вроде, а зимой сильно раздражает, особенно в  -20 ,когда в бочину  дует "свежий" ветерок

Поделиться сообщением

Все по-немецки: на 6 гостей 5 бутербродов. Так и тут, на сэкономленых материалах в джете можно еще полуседан собрать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Все по-немецки: на 6 гостей 5 бутербродов. Так и тут, на сэкономленых материалах в джете можно еще полуседан собрать.

Таки по-немецки ли? Мне уже кажется, что вы немного перепутали :-)   Судя по всему для сборки полуседана у джетты отбирают самое ценное...

Поделиться сообщением

После дополнительных тестов могу сделать окончательный вердикт - работает поролончик! Но специфически! Теперь шума или свиста нет ни на 90 ни на 100 ни на 110, на 120 прибавился аэродинамическиш шум от торчащей затычки  :xixixi: . но главное что не задувает и не свистит на 90-110! :beer2:   На ближайшем ТО будем требовать более технологичной замены.

Поделиться сообщением

Доброго Всем дня !!!  На скорости свыше 90 появляется небольшой свист , как струйка воздуха , как сквознячок небольшой и так неприятно ......  Кажется в районе стекла , но вроде все уплотнители все на месте стоит , у м еня на 190 м  мерсе так не было вот от этого обидно

Со дня покупки такая же история, только у меня уже с 60 км слышен шум

Поделиться сообщением

Моя свистящая дверь повержена! Вероятно я отрыл причину свиста и бриза в салоне. В дырку бал грубым образом запихнут кусок мелкопористого поролона (с ручки зимней щетки). Всё теперь и на 120 тишь да гладь. Если у кого похожий случай - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! :superman:  - бегите за поролоном!

фото по просьбе телезрителей :-)

Недостаточная длинна нижней бархотки (уплотнителя стекла)  которая приводила к значительному задуванию воздуха в салон, сопровождающегося свистом начиная с 90 км/ч. Дырка была найдена случайно, во время мойки на даче автомобиля, в последствии была заткнута вышеупомянутым мелкопористым поролоном (временно). Задувание и свист побежден, судя по всему. Свист теперь слышен только от боковых порывов ветра на скоростях за 100 (и, возможно, от зеркала).

Фото на пару постов выше, я же выложил.

если не трудно фото с маркером дыры, пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас