Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 бегите за поролоном! Уже!)) Такое чувство, что это реально работает! Свист, конечно, остался, но если только выключить музыку и прислушиваться! Остаётся один вопрос - почему так сделано с этими уплотнителями? Секретная задумка инженеров, или недоработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что за дырка бал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что за дырка бал? Недостаточная длинна нижней бархотки (уплотнителя стекла) которая приводила к значительному задуванию воздуха в салон, сопровождающегося свистом начиная с 90 км/ч. Дырка была найдена случайно, во время мойки на даче автомобиля, в последствии была заткнута вышеупомянутым мелкопористым поролоном (временно). Задувание и свист побежден, судя по всему. Свист теперь слышен только от боковых порывов ветра на скоростях за 100 (и, возможно, от зеркала). Фото на пару постов выше, я же выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Теперь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Уже!)) Такое чувство, что это реально работает! Свист, конечно, остался, но если только выключить музыку и прислушиваться! Остаётся один вопрос - почему так сделано с этими уплотнителями? Секретная задумка инженеров, или недоработка? Кривоватые ручонки наших сборщиков или кривоватые ручонки замерщиков компаний-поставщиков. Мелочь вроде, а зимой сильно раздражает, особенно в -20 ,когда в бочину дует "свежий" ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Уже!)) Такое чувство, что это реально работает! Свист, конечно, остался, но если только выключить музыку и прислушиваться! Остаётся один вопрос - почему так сделано с этими уплотнителями? Секретная задумка инженеров, или недоработка? Все по-немецки: на 6 гостей 5 бутербродов. Так и тут, на сэкономленых материалах в джете можно еще полуседан собрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Все по-немецки: на 6 гостей 5 бутербродов. Так и тут, на сэкономленых материалах в джете можно еще полуседан собрать. Таки по-немецки ли? Мне уже кажется, что вы немного перепутали Судя по всему для сборки полуседана у джетты отбирают самое ценное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 После дополнительных тестов могу сделать окончательный вердикт - работает поролончик! Но специфически! Теперь шума или свиста нет ни на 90 ни на 100 ни на 110, на 120 прибавился аэродинамическиш шум от торчащей затычки . но главное что не задувает и не свистит на 90-110! На ближайшем ТО будем требовать более технологичной замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Доброго Всем дня !!! На скорости свыше 90 появляется небольшой свист , как струйка воздуха , как сквознячок небольшой и так неприятно ...... Кажется в районе стекла , но вроде все уплотнители все на месте стоит , у м еня на 190 м мерсе так не было вот от этого обидно Со дня покупки такая же история, только у меня уже с 60 км слышен шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Моя свистящая дверь повержена! Вероятно я отрыл причину свиста и бриза в салоне. В дырку бал грубым образом запихнут кусок мелкопористого поролона (с ручки зимней щетки). Всё теперь и на 120 тишь да гладь. Если у кого похожий случай - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! - бегите за поролоном! фото по просьбе телезрителей Недостаточная длинна нижней бархотки (уплотнителя стекла) которая приводила к значительному задуванию воздуха в салон, сопровождающегося свистом начиная с 90 км/ч. Дырка была найдена случайно, во время мойки на даче автомобиля, в последствии была заткнута вышеупомянутым мелкопористым поролоном (временно). Задувание и свист побежден, судя по всему. Свист теперь слышен только от боковых порывов ветра на скоростях за 100 (и, возможно, от зеркала). Фото на пару постов выше, я же выложил. если не трудно фото с маркером дыры, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах