NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Вставки под карбон в комфортлайнев комфорте 13 мг серебро, может и в тренде тоже. Сам хотел карбон, но езжу весь серебряный. Подлокотника сзади тоже нет. похоже все-таки тренд. Точно это можно сказать по расшифровке VIN-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Сори,при покупке бывший владелец книги не оставил,ни мануал ни сервисную,методом тыка познаю Такая же ботва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Не Подскажите, где можно глянуть какие пакеты бывают и что в них входит? Что то пока не нашёл. где глянуть не подскажу, но если поковыряться у себя, то найду буклет с комплектациями и ценами на конец 2012 года, если сильно надо - могу сфоткать и выложить а почему не комфорт с пакетами? Сидушки вроде от пакетов не менялись. И в ставки на передней панели и дверях в тренде были под карбон. сидушки менялись, в комфорте они чуть другие. Серебристые вставки, отсутствие заднего подлокотника - это тренд 100%. Кожаный руль без кнопок и рсд-310 говорят о тренде с пакетом комфорт и медиа, так как в стоковом тренде руль пластик и рсд-210, В комфортлайне же без пакета медиа стоял такой руль но с рсд-210, с рсд-310 ставился мультируль. Ну и остальное по мелочи Дополню информацию, если что то дает: Туманки и омыватели фар стоят. Парктроника штатного нет. Подлокотника сзади тоже нет. Туманки, штатная сигнализация - это пакет "техник" для тренда. Все это подтверждает мою версию, только плюс еще пакет "техник". У меня такая же комплектация была с завода Изменено 15 февраля 2018 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryos 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 @Sancheg,Если не затруднит, было бы очень интересно буклет глянуть. Купили джета б/У в комплектациях уже запутались. Пакет "техник" кстати подразумевает охлаждаемый перчаточный ящик или они в тренд комплектации и так идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 @Sancheg,Если не затруднит, было бы очень интересно буклет глянуть. Купили джета б/У в комплектациях уже запутались. Пакет "техник" кстати подразумевает охлаждаемый перчаточный ящик или они в тренд комплектации и так идут? как бы это не к климат-контролю относилось. Не помню точно, но у меня ящик охлаждается было бы очень интересно буклет глянуть. Купили джета б/У в комплектациях уже запутались все сделаем, выложим, распутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 в комплектациях уже запутались.Да Вам какая разница какие там комплектации были. Мне бы интересней было узнать какая комплектация у моей машины, а это можно узнать по VIN-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 в комфорте 13 мг серебро С чего бы? У меня авто 13 мг, комфорт, вставки под карбон. Серебристые всегда были в тренде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 @IslandSky,когда собрана? Моя Дата производства 20121219 A8C — Комплектация Komfort Серебряная... Уже кажется... В субботу посмотрю, если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) @IslandSky,когда собрана? Моя Дата производства 20121219 A8C — Комплектация Komfort Серебряная... Уже кажется... В субботу посмотрю, если не забуду. 10 неделя 2013 года. Может это пакет комфорт? A8C Устройства обеспечения комфорта Все таки это не комплектация... Изменено 16 февраля 2018 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 @IslandSky,ну тогда Код модификации 1623L3. Насколько я понимаю 1622 тренд, 1623 комфорт, 1624 хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах