Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @Kolorado,Снять подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А инструкции по снятию подлокотника на 6-ю и подтяжки троса ни у кого нет? А то колхозить не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) @Kolorado,Регулировка_стояночного_тормоза.pdfРегулировка_стояночного_тормоза.pdfРегулировка_стояночного_тормоза.pdf Изменено 19 декабря 2014 пользователем aas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо, только я не понятно снимать подлокотник или нет? Это с Эльзы наверное материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, ELSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Сегодня смотрел подлокотник, снимать ничего не надо, только дно пластиковое вытащить из подлокотника и там регулировочная гайка видна, думаю ее и надо крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 @Kolorado,Если видна и удобно, то крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Процедура смазки троса ручного тормоза кому то известна? И какой смазкой смазывать : жидкой или консистентной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @Kolorado,Я смазывал подвешивал снятые тросики и шприцом вливал трансформаторное масло (не конфликтует с пластиком и железо, морозоустойчиво). ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Парни, появились проблемы с ручником, а именно задние колеса придерживают автомобиль, происходит каждый раз после того как снимешь автомобиль с ручника и поедешь, после того как ручник раз 5 поднимешь-опустишь держать перестает, до следующей остановки с ручником. Что это? Менять тросики? Ход ручника тяжелый, на улице плюсовая температура, есть варианты? Тоже недавно столкнулся с такой проблемой - сначала до гари одно колесо подклинило, затем, через неделю, другое. Первопричиной такого неприятного явления, на мой взгляд, является растянутый трос ручника, когда, чтобы затянуть ручник, приходится до одури тянуть ручку вверх, загоняя рычаги приводов тормозного механизма в крайнюю зону, где их ходу назад мешает коррозия, образовавшаяся за годы эксплуатации. Исходя из такого предположения, проблему устранял так: отрегулировал натяжение троса ручника, не снимая колес, снизу из смотровой канавы ввел в щели между рычагами и суппортами проникающую смазку из баллончика, при этом активно перемещал рукоятку тормоза в крайние положения. Пока езжу без проблем, тьфу, тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах