Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А инструкции по снятию подлокотника на 6-ю и подтяжки троса ни у кого нет? А то колхозить не очень хочется.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо, только я не понятно снимать подлокотник или нет? Это с Эльзы наверное материал

Поделиться сообщением

Да, ELSA.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел подлокотник, снимать ничего не надо, только дно пластиковое вытащить из подлокотника и там регулировочная гайка видна, думаю ее и надо крутить

Поделиться сообщением

Процедура смазки троса  ручного тормоза кому то известна? И какой смазкой смазывать : жидкой или консистентной?

Поделиться сообщением

@Kolorado,Я смазывал подвешивал снятые тросики и шприцом вливал трансформаторное масло (не конфликтует с пластиком и железо, морозоустойчиво). ИМХО 

• Like 1

Поделиться сообщением

Парни, появились проблемы с ручником, а именно задние колеса придерживают автомобиль, происходит каждый раз после того как снимешь автомобиль с ручника и поедешь, после того как ручник раз 5 поднимешь-опустишь держать перестает, до следующей остановки с ручником. Что это? Менять тросики? Ход ручника тяжелый, на улице плюсовая температура, есть варианты?

Тоже недавно столкнулся с такой проблемой - сначала до гари одно колесо подклинило, затем, через неделю, другое. Первопричиной такого неприятного явления, на мой взгляд, является растянутый трос ручника, когда, чтобы затянуть ручник, приходится до одури тянуть ручку вверх, загоняя рычаги приводов тормозного механизма в крайнюю зону, где их ходу назад мешает коррозия, образовавшаяся за годы эксплуатации. Исходя из такого предположения, проблему устранял так: отрегулировал натяжение троса ручника, не снимая колес,  снизу из  смотровой канавы ввел в щели между рычагами и суппортами проникающую смазку из баллончика, при этом активно перемещал  рукоятку тормоза в крайние положения.

Пока езжу без проблем, тьфу, тьфу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас