Перейти к публикации
Firby

Лобовое с подогревом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В машине вроде все устраивает, но как вспомню, что скоро зима, прям в дрожь бросает) Ненавидеть начинаю джетту, и все из-за того, что эта машина по любому должна иметь подогрев лобового стекла!!! Но не могу я его найти, везде отвечают, что не бывает (как так???). Может кто сталкивался? видел? ставил? подскажите, где его раздобыть? Заранее благодарен! (в поиске тему не нашел)

Поделиться сообщением

нет, и не было (подозреваю что и не будет)

Поделиться сообщением

это фантастика....

Поделиться сообщением

Нашел упоминание какого-то фена, но толком не понял что это, говорят что на джетта клубе продают) кто знает объясните что это или ссылочку бросьте

Поделиться сообщением

Нашел упоминание какого-то фена, но толком не понял что это, говорят что на джетта клубе продают) кто знает объясните что это или ссылочку бросьте

http://jetta-club.org/topic/14145-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5/

Поделиться сообщением

Только что перезвонили официалы, сказали что есть стекло с подогревом, но потребуется еще блок подогрева, кнопка, настройка компьютера и еще куча гемора) должны перезвонить и сказать сколько все это будет стоить, сдается мне, что эта затея экономически нецелесообразна(((

Поделиться сообщением

@Firby,Поставьте фен, проблема уйдет навсегда. У меня фен и в любую зиму за 5, ДА ДА ДА! ЗА ПЯТЬ МИНУТ лобовик оттаивает! 

Поделиться сообщением

это какие то самоделкины, от какой  машины они тебе хотят всунуть блок подогрева со стеклом?

Поделиться сообщением

это какие то самоделкины, от какой  машины они тебе хотят всунуть блок подогрева со стеклом?

от джетты 6

@Firby,Поставьте фен, проблема уйдет навсегда. У меня фен и в любую зиму за 5, ДА ДА ДА! ЗА ПЯТЬ МИНУТ лобовик оттаивает! 

а где все покупали/устанавливали? и сколько стоит это удовольствие?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас