Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ПОДСКАЖИТЕ ,КАК ЗАЩИТИТЬ ЛОБОВОЕ ОТ ГРАВИЯ ,ПЛЁНКОЙ ИЛИ МУХОБОЕМ,ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ?Я ЗА ПОЛГОДА, МЕНЯЮ 2-РОЕ ЛОБОВОЕ ,ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ! Во-первых предлагаю все же писать без КАПСа. Второе - есть же топики на этот счет: вот еще мухобой надо только воспользоваться поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ПОДСКАЖИТЕ ,КАК ЗАЩИТИТЬ ЛОБОВОЕ ОТ ГРАВИЯ ,ПЛЁНКОЙ ИЛИ МУХОБОЕМ,ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ?Я ЗА ПОЛГОДА, МЕНЯЮ 2-РОЕ ЛОБОВОЕ ,ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ! Держаться подальше от впереди идущей машины. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Держаться подальше от впереди идущей машины. Проверено Эта зараза частенько от встречки выскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Эта зараза частенько от встречки выскакивает. но гораздо реже чем от попутной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medevar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 но гораздо реже чем от попутной машины я словил от попутной при обгоне, оба раза. Во-первых предлагаю все же писать без КАПСа. Второе - есть же топики на этот счет: вот еще мухобой надо только воспользоваться поиском. Спасибо за совет,а что такое КАПС?расшифруйте пожалуйста,извините за тупость,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 КАПС (Caps Lock) - это кнопка на клавиатуре, включающая режим заглавных букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) В конфигураторе Джетты появился пакет: PYB Атермальное лобовое стекло с подогревом Генератор 180А Система Rest Assist Система определения слепых зон Blind Spot Detection Как же ж теперь спать спокойно??? UPD. Это для хайлайна такой пакет) Для остальных комплектаций этот пакет несколько отличается. Изменено 11 февраля 2016 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Честно говоря Много ловил камней. Сколы присутствуют. Но только один раз поймал хороший камушек. звездочку сразу поехал заклеил. Почти год прошел не ползет. Тьфу 3 раза. А вот если стекло было бы с обогревом нервов ушло бы больше. Кстати кто знает можно его клеить? Изменено 11 февраля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @on4ik, можно, я на мондео засверливал и клеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @dkvros, А как же нити нагревателя? Не достают до них при просверливании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах