stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Проблем с обогревом нет, но на холостых машина остывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 К слову о стеклах - знакомый поставил стекло с обогревом на Джетку (стекло китайское плюс какие-то гаражные релюшкки). Короче превратил все "в Москвич" - но не суть))), но форумчане правы стеклышко лопнуло на морозе (при обогреве) в местах прилегания к кузову... No comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня он штатно. На джетте 6 НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛОБОВОГО С ПОДОГРЕВОМ! На чем у тебя штатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 На чем у тебя штатно?хоть вопрос и не ко мне, но отвечу, что на джетте он (фен) штатно. И у меня он штатно. У всех джетт tsi он штатно начиная с октября 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да я знаю что фен штатно, я подумал за лобаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да я знаю что фен штатно, я подумал за лобаш я про фен) ветку пораньше бы на страничку поглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 ктонить пользовался такой штукой? самый главный вопрос - стекло от перепада температур не лопнет? http://www.pleer.ru/_45520_obogrevatel_salona_avtomobilsya_avtofen_denpa_yf_800.html у меня от штатного фена лобаш лопнул. Ну это уже наверное моя глупость. В сильный снегопад авто простояло час на улице, я сел, завел, не очистив сугроб внизу покоя дворников включил на максимальный обдув и температуру на лобовое. И оно не выдержало) теперь у меня трещина в зоне подогрева дворников... От края до края... Дугой трещина пошла. Но я езжу и не парюсь, на скорость не влияет, из салона не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня от штатного фена лобаш лопнул. Нет, не от фена, увы. Уже не первый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня от штатного фена лобаш лопнул. Нет, не от фена, увы. Уже не первый случай. от фена! Не первый случай, это совсем про другие дефекты с лобовым стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medevar 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ПОДСКАЖИТЕ ,КАК ЗАЩИТИТЬ ЛОБОВОЕ ОТ ГРАВИЯ ,ПЛЁНКОЙ ИЛИ МУХОБОЕМ,ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ?Я ЗА ПОЛГОДА, МЕНЯЮ 2-РОЕ ЛОБОВОЕ ,ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах