Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @on4ik,Во-первых, токопроводящие элементы расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга, но если предположить, что край трещины точно над проволочкой. Если аккуратно сверлить...Наверно невозможно, т.к. стекло должно быть просверлено полностью, а это означает полный проход сверла через толщу стекла. Возможен другой вариант. Просверлить чуть дальше луча и затем подбить его к засверленому месту. Мне так делали из-за того, что вовремя сверления луч убегал дальше. После нескольких попыток приняли решение опередить его. Мастерская напротив старого обл ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) честно говоря фразы что на джетту не существует лобового с подогревом сильно преувеличены, еще в 13 году видел эти стекла в конфигураторах, вот только не для России. честно говоря политика вага удручает, гольф получается круче джетты Изменено 11 февраля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Гольф всегда был круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @Sergei36, Я понимаю что теоретически можно. Просто не знаю в каком слое расположены нити. Засверливают как правило не глубоко. Спросил. Вдруг кто делал. Знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Засверливают как правило не глубоко. Лобовое стекло триплекс! т.е. три слоя. Заднее однослойное. На нём токопроводящие нити - грубо говоря краска. Так вот переднее стекло как пирог. Снаружи стекло с нанесёнными нитками подогрева (как заднее), за ним плёнка и опять стекло. Теперь понятно? Засверливают стекло с трещиной, второе остаётся целым. Трещину удерживает от дальнейшего лопанья дырка - в неё луч попал и плёнка с другим стеклом. Так называемый клей, который вливают в трещину, больше играет роль наполнителя . Есть ещё вариант с размещением нитей в плёнке, но он ненадёжен. Выходит из строя сразу весь элемент Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Вот мне и интересно было, где нити находятся, между пленкой и внешним слоем или снаружи внешнего слоя или в самом внешнем слое. Обогрев заднего стекла нанесен на внутренней стороне стекла. Изменено 11 февраля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Так вот переднее стекло как пирог. Снаружи стекло с нанесёнными нитками подогрева (как заднее), за ним плёнка и опять стекло.У брата на Поло переднее стекло с нитями подогрева. Такое ощущение, что стекло мутное, слишком заметная система, мне бы мешало оно Изменено 11 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Я на ФФ3 с обогревом катался. Тоже заметно, но привыкаешь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Такое ощущение, что стекло мутное, слишком заметная система, мне бы мешало оноВот и мне казалось, что проблемы со зрением появились. Тоже заметно, но привыкаешь быстро.не довелось долго ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Гольф всегда был круче. у меня была Бора, она считалась повыше "классом", у нее были вещи которых не было в гольфе. теперь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах