on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот и мне казалось, что проблемы со зрением появились. не довелось долго ездить В темное время бросается в глаза. Особенно в свете встречных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Так может тут другой вид подогрева, где многослойное металлическое покрытие, нанесённое на внутреннюю часть наружного стекла, как на том же гольфе 7... Такой обогрев лобовухи глаза не мозолит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Accent,Мозолит и мы об этом говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burgaduk 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Я тему прочитал, но так и не понял, что означает в доп пакете "обогреваемое лобовое стекло". Это "фен" дополнительный? Не нити? Пакет "Техник" Изменено 24 марта 2016 пользователем Burgaduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Я тему прочитал, но так и не понял, что означает в доп пакете "обогреваемое лобовое стекло". Это "фен" дополнительный? Не нити? Пакет "Техник" То и означает. Лобовое с подогревом электрическим (как заднее стекло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Я тему прочитал, но так и не понял, что означает в доп пакете "обогреваемое лобовое стекло" Тоненькие металлические нити внутри стекла, идущие мелким вертикальным зигзагом. Почти пять лет откатался на Полике с таким стеклом, теперь на лобовое без подогрева не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Тоненькие металлические нити внутри стекла, идущие мелким вертикальным зигзагом. Почти пять лет откатался на Полике с таким стеклом, теперь на лобовое без подогрева не согласен А я вот попробовал парковаться в подземном паркинге с лифтом до двери квартиры и не понимаю, зачем при таком удобстве может понадобиться удорожание лобового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 А я вот попробовал парковаться в подземном паркинге с лифтом до двери квартиры и не понимаю, зачем при таком удобстве может понадобиться удорожание лобового стекла. Не у всех же такие условия. Да и никто не заставляет брать эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Это беда, да. Сколько, кстати, сейчас стоит лобовое с подогревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 На джетту - не знаю, а на полике мне недавно у ОД за 20 т.р. поменяли (стекло + работа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах