Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Сидел в джете комплектация АЛЛСТАР обогрев лобовухе в базе, нитки видно хорошо, вот и не знаю брать не брать, эксплуатация Москва, МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Сидел в джете комплектация АЛЛСТАР обогрев лобовухе в базе, нитки видно хорошо, вот и не знаю брать не брать, эксплуатация Москва, МО. Ночью они реально мешают. Если пробеги по темноте частые - я бы не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 во дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Если пробеги по темноте частые - я бы не советовал.В Москве пол года с работы и на работу в потемках ездиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 В Москве пол года с работы и на работу в потемках ездиш. Чьи проблемы?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Yoda,это не проблемы. Это констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ночью они реально мешают.Это дело привычки, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Ночью они реально мешают. Это если думать о них. Мне, например, уже почти 5 лет не мешают, по темному времени суток езжу очень часто Даже не вспоминаю о них, не замечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Это если думать о них. Мне, например, уже почти 5 лет не мешают, по темному времени суток езжу очень часто Даже не вспоминаю о них, не замечаю.Брат на Поло тоже не замечает уже 3 года, а я как сажусь сразу начинаю ворчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Ну вот только когда кто-то рядом начинает ворчать - я вспоминаю об этих нитях, что они вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах