XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @XAH729, Что есть фишка №1(датчик на радиаторе??) и №2 (питание Эл. мотора?) да да совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 хан 729 что у тебя за джетта ? по фото приборной панели кажется что не джетта вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) хан 729 что у тебя за джетта ? по фото приборной панели кажется что не джетта вовсе как не Джетта?!?! Фольсваген Джетта! Салон, как у гольфа 4, точь в точь. Передник фары квадратные! Изменено 30 октября 2014 пользователем XAH729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 хан 729 что у тебя за джетта ? по фото приборной панели кажется что не джетта вовсе как не Джетта?!?! Фольсваген Джетта! Салон, как у гольфа 4, точь в точь. Передник фары квадратные! я то думал у тебя джетта V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @XAH729,Скиньте мне телефон в личные сообщения, я устал печатать буквы Я то думал у тебя джетта VАватарку смотри - 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 я то думал у тебя джетта V для Европі BORA, для Америки Jetta. Тот же 4 гольф с жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Изменено 30 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Серега, а можно в 3D? ))) Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Схема1.jpg уауууу, вы меня поразили Сергей! Вы такой МОЛОДЕЦ! Без лукавства! Так приятно! По джентельменски! Сергей, можно уточнить? На том штекере под номером 1, там ведь как вы поняли 3 провода. И все красные. Но 2 из них толстые и 1 чуть потоньше. Мне какой с каким соединять? т.е. скрепкой закороить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 где тут "-", а где"+"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах