Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Серега, а можно в 3D? ))) Ну а как ещё? (Толстой отдыхает ) На том штекере под номером 1, там ведь как вы поняли 3 провода. И все красные. Но 2 из них толстые и 1 чуть потоньше. К тонкому поочереди. Вент должен заработать с разными оборотами Так приятно!Спасибо, да и Вы не промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ну а как ещё? (Толстой отдыхает ) К тонкому поочереди. Вент должен заработать с разными оборотами Спасибо, да и Вы не промах все, установку приняла, во время обеда в зубах со скрепкой и бегом к машине=)=)) а потом результат скажу))) Изменено 31 октября 2014 пользователем XAH729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @XAH729,В догонку! Два последних фотоhttp://www.drive2.ru/l/288230376153178272/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 блин мужики не получается(((( пошла и в разъединенный штекер повтыкала скрепкой. Как делала: по очереди соединила вначале 1 толстый и тонкий, потом 2 толстый и тонкий. Результат ноль! не крутятся. А вот, когда соединила 2 толстых, то крутятся 2 вентилятора. Что это может означать? Подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ну а какие ещё комбинации Вы проделали из 1-3, 1-2, 2-3? По Вашему вопросу получил ответ от специалиста ( и чего раньше не спросил? блин...). Доверие 100%. Прекратить самостоятельные действия с проводкой и обратиться к автоэлектрику вот как раз таки я электрику говорила, что наверное нужно проверить еще и датчик, на что он сразу начал отнекиваться и грешить на какой-то блок! который обращал внимание на блок управления вентиляторами. Судя по всему он понимает, что и где нужно смотреть. Вариантов управления вентиляторами несколько: через реле или бл управления. Ещё больше схем. Вот такие дела. Изменено 31 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 выходит у меня и в правду блок а может быть реле вышло из строя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А вопрос еще, я покамесь могу ездить, ведь пока холодная погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 выходит у меня и в правду блок а может быть реле вышло из строя???однозначно так говорить не стоит, нужно смотреть я покамесь могу ездить, ведь пока холодная погода? Если 102С допустимая температура для вашего мотора, то да, но внимательней за стрелочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH729 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) однозначно так говорить не стоит, нужно смотреть Если 102С допустимая температура для вашего мотора, то да, но внимательней за стрелочкой ок, в любом случае большое спасибо за совет всем ВАМ! Изменено 31 октября 2014 пользователем XAH729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Подключил васю и следил за температурой, вентилятор сработал при 102 градусах и я так понимаю включилась 1-я скорость... Скажите на двигателе BSE при какой температуре должна включаться 1-я скорость и при какой 2-я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах