CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Может не в тему, но вопрос актуальный. Встречал где-то на форуме сообщение о правильной укладке шин в багажник, чтобы все влезло и багажник закрылся нормально, но не нашел. Кто как укладывает? Я попробовал так: одну положил в левый дальний угол, вторую вплотную к правому дальнему краю и частично на первую, третью и четвертую плашмя на получившееся сооружение, но ближе к боковым полостям (чтобы дуги багажника попали в середину колеса), но получилось закрыть багажник с некоторым усилием. У кого-нить получилось сложить штатную резину чтобы все было ок, если да - поделитесь этой логистикой? P.S. Выкладываю в начале предложенные и опробованные варианты укладки (БЕЗ складывания сидений): Вариант первый - первая кладется в левый угол, вторая одной сторой в правый угол, второй на первую. Оставшиеся две под углом стоя, чтобы дуги багажника проходили в дыры для дисков Вариант второй - все шины немного придавливаются сверху и ставятся вертикально Вариант третий - две шины друг на друга в дальний правый угол, потом одну в дальний левый (кладется наискось), потом вставляем четвёртую шину вертикально и немного ее прижимаем Изменено 11 ноября 2014 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 по 5 Джетте тема была По 6 переношу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @CET,тут еще зависит от диаметра диска и размера резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 4 R16 в 5 джетту влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 4 R16 в 5 джетту влазят И в 6 джетту тоже 4 R16 в сборе помещаются в багажник Так же влазят 5 колес R13 175\70 (просто для примера, помню перевозил для своего бывшего Hyundai Accent зимние колеса). Укладывал без складывания заднего дивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 как в 5-ю влезают я уже посмотрел, в свою я пытался впихнуть так же: но может руки из задницы растут, т.к на фото не получилось. Ближние балоны уложены под бОльшим углом, чем у меня и соответственно дуги при закрывании у меня упирались, а тут должны пройти без проблем (( P.S. Шины закладывал 205/55/16, и я не вытаскивал все из правого бокового кармана за сеткой и не убирал перегородку слева - они могут дать шинам лечь так, как на 5-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 еще 2 кошечки влазят без проблем и им там удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @CET, вот еще способ укладки)). Только что загрузил и поехал на монтаж. шины нужно чуть-чуть сжать по высоте, совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) R15 замечательно влазят ребром, ещё куча места остаётся, я так пару дней ездил, пока не понял, что прям рядом с работой есть шиномонтаж. Изменено 24 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Опускаем задние сидушки, и можно 2 комплекта уложить... Не надо искать проблемы там, где их нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах