Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Опускаем задние сидушки, и можно 2 комплекта уложить... Не надо искать проблемы там, где их нет... Эт совсем просто . Когда я в гараже достал 4 колеса в сборе из багажника, то мужик на БМВ 5 серии Е60 удивился, как в авто меньше его залезло 4 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Так а в чем проблемы-то? Шины хорошо помещаются в багажник и без складывания сидений. У меня сзади стоит детское кресло, сумка, личные вещи. Проблемой было бы вытаскивать все вещи для того, что бы разложить сиденья и "без проблем" сложить резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Эт совсем просто . Когда я в гараже достал 4 колеса в сборе из багажника, то мужик на БМВ 5 серии Е60 удивился, как в авто меньше его залезло 4 колеса так в бмв и колеса то поболее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 так в бмв и колеса то поболее будут. это мы знаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 шо ты знаешь, а ну вали в другую тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Не надо искать проблемы там, где их нет... Правильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 В который раз пытался засунуть колеса в багажник вертикально. Ни фига они не лезут. Они сантиметров на 10 выше чем высота внутри багажника. Хоть сжимай их, хоть не сжимай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 В который раз пытался засунуть колеса в багажник вертикально. Ни фига они не лезут. Они сантиметров на 10 выше чем высота внутри багажника. Хоть сжимай их, хоть не сжимай... который сезон так вожу резину и нет проблем. Есть еще один способ укладки 4 покрышек, он намного проще чем тот, который я выкладывал. Завтра буду вытаскивать резю из багажника - скину фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 который сезон так вожу резину и нет проблем. Есть еще один способ укладки 4 покрышек, он намного проще чем тот, который я выкладывал. Завтра буду вытаскивать резю из багажника - скину фотку. Давай! Я сегодня думал ну все, пока не всуну все четыре в багажник никуда не поеду. Первое начал укладывать и все, понял что не полезут, хотел еще пофоткать, но лень было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В общем, задача следующая: кидаем две шины друг на друга в дальний правый угол, потом одну в дальний левый (ложится наискось), потом вставляем четвёртую шину вертикально, немного ее прижимаем и закрываем багажник. Вуаля! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах