IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 От оно че... Весной попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А на дисках 4 штуки 16' в багажник никак не впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А на дисках 4 штуки 16' в багажник никак не впихнуть? А что мешает немного откинуть спинку сидения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот9 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 в багажнике стоит сабик, и 4 колеса 205/55 R16 влазят без всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Подтверждаю! 4 штуки 205/55 R16 в сборе можно уложить в багажник. Сложил примерно так как в начале на фотке от CET - только "дальнюю" пару чуть правее, левое чуть больше на ребро и правое ближе к середине - иначе кронштейны упираются. Фотографий не будет, потому что они в кульках и там всё равно ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 обобщил фотки с вариантами и выложил в первом посте - можно добавить в FAQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 во, теперь тема вообще читабельная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Надо еще фото колес в сборе по этапно выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я так понимаю, что на тех фото только шины? Вот моя фотка с дисками: поэтапно не снимал, но в целом выглядит как вариант на первой фотке на первой странице (только у меня зеркально наоборот). Лежащее горизонтально колесо надо сдвинуть чуть ближе к середине, и тогда левое ближнее (на моей фотке) колесо уходит чуть глубже, оставляя место для правого (которое глубоко уходить не хочет). Проблема в том, что вообще с первого раза колеса улеглись элементарно, но багажник не закрылся. Потом пришлось вынимать, двигать дальние, пихать опять... в общем, обратно с автосервиса просто сложил сиденье и вложил без трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 надо просто видео запилить, с последовательным штабелированием.В 3D желательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах