Перейти к публикации
александр0588

VW Jetta 1.4tsi 6mt скрежет в коробке при движении(help)

Рекомендованные сообщения

Не много не "въехал" Т.е. получается, что сцепление "ведет"? Тогда передачи как на тракторе, со скрежетом будут включаться, а этого нет. Да и при чем здесь гул при движении? Или я что-то не понял?

Поделиться сообщением

Да банально может соединительный кабель между педалью и диском сцепления немного провисает, он не может отсоединить диск сцепления от маховика.

"Соединительный кабель" называется "трос сцепления". Со скрежетом в коробке это не связано.

P/S:@voldanxp,Связистом был что-ли?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

у меня коробка гудит хоть на скорости ,хоть на нейтралке накатом, хоть при выключенном движке накатом

Поделиться сообщением

Читай 6 пункт, грамотей.
Прочитал. А что за кабель между педалью и диском сцепления не понял. Если можно, то с картинкой, плиз

Поделиться сообщением

Прочитал. А что за кабель между педалью и диском сцепления не понял. Если можно, то с картинкой, плиз

Тоже не могу понять.

Поделиться сообщением

Поводок троса, который действует на вилку выключения сцепления.

А как это связано с тем, что у александр0588 кпп гудит на абсолютно любых режимах эксплуатации, но как я понял проблем с переключением пе5редач и троганием с места нет, т.е. сцепление работает исправно?

Поделиться сообщением

Ну если читать не жопой то, что я давал выше, а глазами - то прямо связано. Там точно так же описывается в 6 пункте гудение на всех передачах. При этом машина едет и трогается, куда ж она денется. И сцепление тоже в порядке.

Да и что ты ко мне докопался? Я не гадалка, предположил один из вариантов. Причем вариант, который малой кровью можно устранить.

Жопой, в отличии от тебя читать еще не научился, да и не к чему мне это. Перечитал, на всякий случай пункт 6 еще раз, у автора реально другая проблема. Как уже говорилось, покажет только вскрытие.

Поделиться сообщением

Судя по твоим вопросам этого не скажешь.

Ну если ты эксперт 270 level и можешь с закрытыми глазами определить, что у автора "другая проблема", то флаг в руки. Я к таким не отношусь, высказал предположение о том, что дело может быть банально в натяжении.

Странный ты, я уже десятый раз пишу что точную проблему только вскрытие покажет. И скорее всего вскрытие делать таки придется с такой проблемой.

И что же я такого спросил, чтобы делать вывод, что я читаю жопой?

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

И да, из-за недовыжатого сцепления из-за проблем или неверной регулировки тросика (но не кабеля) никакого гула на любых режимах не будет. Будет либо пробуксовка сцепления, либо плохое переключение передач (по твоей ссылке, кстати это и имеется в виду). Судя по описанию автора, у него нет ни того, ни другого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас