EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Не много не "въехал" Т.е. получается, что сцепление "ведет"? Тогда передачи как на тракторе, со скрежетом будут включаться, а этого нет. Да и при чем здесь гул при движении? Или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Да банально может соединительный кабель между педалью и диском сцепления немного провисает, он не может отсоединить диск сцепления от маховика. "Соединительный кабель" называется "трос сцепления". Со скрежетом в коробке это не связано. P/S:@voldanxp,Связистом был что-ли? Изменено 28 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр0588 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 у меня коробка гудит хоть на скорости ,хоть на нейтралке накатом, хоть при выключенном движке накатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Читай 6 пункт, грамотей.Прочитал. А что за кабель между педалью и диском сцепления не понял. Если можно, то с картинкой, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Прочитал. А что за кабель между педалью и диском сцепления не понял. Если можно, то с картинкой, плиз Тоже не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Поводок троса, который действует на вилку выключения сцепления. А как это связано с тем, что у александр0588 кпп гудит на абсолютно любых режимах эксплуатации, но как я понял проблем с переключением пе5редач и троганием с места нет, т.е. сцепление работает исправно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну если читать не жопой то, что я давал выше, а глазами - то прямо связано. Там точно так же описывается в 6 пункте гудение на всех передачах. При этом машина едет и трогается, куда ж она денется. И сцепление тоже в порядке. Да и что ты ко мне докопался? Я не гадалка, предположил один из вариантов. Причем вариант, который малой кровью можно устранить. Жопой, в отличии от тебя читать еще не научился, да и не к чему мне это. Перечитал, на всякий случай пункт 6 еще раз, у автора реально другая проблема. Как уже говорилось, покажет только вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Судя по твоим вопросам этого не скажешь. Ну если ты эксперт 270 level и можешь с закрытыми глазами определить, что у автора "другая проблема", то флаг в руки. Я к таким не отношусь, высказал предположение о том, что дело может быть банально в натяжении. Странный ты, я уже десятый раз пишу что точную проблему только вскрытие покажет. И скорее всего вскрытие делать таки придется с такой проблемой. И что же я такого спросил, чтобы делать вывод, что я читаю жопой? Изменено 28 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 И да, из-за недовыжатого сцепления из-за проблем или неверной регулировки тросика (но не кабеля) никакого гула на любых режимах не будет. Будет либо пробуксовка сцепления, либо плохое переключение передач (по твоей ссылке, кстати это и имеется в виду). Судя по описанию автора, у него нет ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 @EYN,Правильно понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах