вадим 3 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Подскажите, есть ли возможность замены климатроника вместо кондиционера. Изменено 29 октября 2014 пользователем вадим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Подскажите, есть ли возможность замены климатроника вместо кондиционера. А есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 3 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Я думаю что есть, не нужно подстраиваться в ручную. Тем более цена вопроса не более 15000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Я думаю что есть, не нужно подстраиваться в ручную. Тем более цена вопроса не более 15000 руб По цене вопроса не знаю. А то что подстраиваться- не на много и удобней.А 2х зонный, вообще считаю разводом. Нельзя в таком маленьком объеме создать особый микроклимат.ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Название темы странное, обычно кондей меняют на климат, а не наоборот Изменено 27 октября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 По цене вопроса не знаю. А то что подстраиваться- не на много и удобней.А 2х зонный, вообще считаю разводом. Нельзя в таком маленьком объеме создать особый микроклимат.ИМХО. Ну особого микроклимата может и не добиться, но тем не менее Джеттовского 2хзонника достаточно, чтобы например мне, любителю потеплее, ехать с комфортом, тем самым не "обламывая" жену, которая любит похолоднее ))) Т.е у меня например +24, а у нее +19. Дует по разному - оба довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Название темы странное, обычно кондей меняют на климат, а не наоборот Также не могу понять, зачем более продвинутый климат менять на кондер? Подозреваю, автор невнимательно создал тему, сейчас скажут придираюсь. Аналог уже был с темой про пробку в воздушной системе охлаждения. Никаких придирок, просто от этого полностью меняется смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Мне кажется автор просто некорректно выразился. А имел ввиду он то, что нужно обычный кондей выкинуть на помойку, а вместо него воткнуть климатроник. Я думаю такой финт за собой потянет и БУ, и БК и хрен еще знает что. Скорее всего.... Только зачем тогда было его покупать? Чтобы потом выкидывать? По теме: возможность замены конечно есть , как говорится "любой каприз за ваши деньги", но очень не выгодно по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Самому хочется, но понимаю, насколько это все геморно, и даже не думаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Я думаю что есть, не нужно подстраиваться в ручную. Тем более цена вопроса не более 15000 руб А что надо подстраивать, температура все равно сама регулируется, а покрутить ручку распределения потоков и скорость вентилятора, не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах