Перейти к публикации
вадим 3

замена кондиционера на климатроник.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется автор просто некорректно выразился. А имел ввиду он то, что нужно обычный кондей выкинуть на помойку, а вместо него воткнуть климатроник. Я думаю такой финт за собой потянет и БУ, и БК и хрен еще знает что. 

+100

Поделиться сообщением

Зачем додумывать за автора, название темы не исправлено, так что очевидно вопрос задается именно по замене климата на кондер. Даунгрейд, так сказать в чистом виде.

Поделиться сообщением

Я согласен что некорректно создал тему, но суть вопроса не поменялось. Просто хотелось узнать кроме блока управления климатом, что нужно дополнительно поставить. Установить и сам смогу.

Поделиться сообщением

А по поводу зачем купил с кондиционером. Машина была куплена в тюмени в октябре 2011 года одна из первых. Было 3 варианта и все с кондиционерами.

Поделиться сообщением

Кто бы что ни говорил, но климатик это умный кондер. Выставляется температура потока воздуха из сопел, а направления и скорость выбираются вручную:)))

Поделиться сообщением

А по поводу зачем купил с кондиционером. Машина была куплена в тюмени в октябре 2011 года одна из первых. Было 3 варианта и все с кондиционерами.

зачем тебе в тюмени кондей/климат?

Печка должна быть хорошая.

Поделиться сообщением

зачем тебе в тюмени кондей/климат?

Печка должна быть хорошая.

? Климат-контроль, предназначен для поддержания в салоне заданной температуры не только летом в жару, но и зимой, при отрицательных температурах за бортом. Как вы выразились "печка", это по сути частный случай работы климат-контроля.

Поделиться сообщением

? Климат-контроль, предназначен для поддержания в салоне заданной температуры не только летом в жару, но и зимой, при отрицательных температурах за бортом. Как вы выразились "печка", это по сути частный случай работы климат-контроля.

Так там. Упрощенный вариант температуру держит сам вручную скорость задается и направление. Все очень комфортно поэтому какого то разительного отличия может и не быть

Поделиться сообщением

Тоже интересно, какой комплект запчастей нужен для замены обычного кондера на климат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас