Перейти к публикации
вадим 3

замена кондиционера на климатроник.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть ли возможность замены климатроника вместо кондиционера.

Изменено пользователем вадим 3

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли возможность замены климатроника вместо кондиционера.

А есть ли смысл? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я думаю что есть, не нужно подстраиваться в ручную. Тем более цена вопроса не более 15000 руб

Поделиться сообщением

Я думаю что есть, не нужно подстраиваться в ручную. Тем более цена вопроса не более 15000 руб

По цене вопроса не знаю. А то что подстраиваться- не на много и удобней.А 2х зонный, вообще считаю разводом. Нельзя в таком маленьком объеме создать особый микроклимат.ИМХО.

• Like 1

Поделиться сообщением

Название темы странное, обычно кондей меняют на климат, а не наоборот  :-D

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

По цене вопроса не знаю. А то что подстраиваться- не на много и удобней.А 2х зонный, вообще считаю разводом. Нельзя в таком маленьком объеме создать особый микроклимат.ИМХО.

Ну особого микроклимата может и не добиться, но тем не менее Джеттовского 2хзонника достаточно, чтобы например мне, любителю потеплее, ехать с комфортом, тем самым не "обламывая" жену, которая любит похолоднее ))) Т.е у меня например +24, а у нее +19. Дует по разному - оба довольны :)

Поделиться сообщением

Название темы странное, обычно кондей меняют на климат, а не наоборот  :-D

Также не могу понять, зачем более продвинутый климат менять на кондер? Подозреваю, автор невнимательно создал тему, сейчас скажут придираюсь. Аналог уже был с темой про пробку в воздушной системе охлаждения.

Никаких придирок, просто от этого полностью меняется смысл.

Поделиться сообщением

Мне кажется автор просто некорректно выразился. А имел ввиду он то, что нужно обычный кондей выкинуть на помойку, а вместо него воткнуть климатроник. Я думаю такой финт за собой потянет и БУ, и БК и хрен еще знает что. 

Скорее всего.... Только зачем тогда было его покупать? Чтобы потом выкидывать? :)

По теме: возможность замены конечно есть , как говорится "любой каприз за ваши деньги", но очень не выгодно по деньгам.

Поделиться сообщением

Самому хочется, но понимаю, насколько это все геморно, и даже не думаю об этом

Поделиться сообщением

А что надо подстраивать, температура все равно сама регулируется, а покрутить ручку распределения потоков и скорость вентилятора, не проблема!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас