Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Мне кажется автор просто некорректно выразился. А имел ввиду он то, что нужно обычный кондей выкинуть на помойку, а вместо него воткнуть климатроник. Я думаю такой финт за собой потянет и БУ, и БК и хрен еще знает что. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Зачем додумывать за автора, название темы не исправлено, так что очевидно вопрос задается именно по замене климата на кондер. Даунгрейд, так сказать в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 3 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я согласен что некорректно создал тему, но суть вопроса не поменялось. Просто хотелось узнать кроме блока управления климатом, что нужно дополнительно поставить. Установить и сам смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 3 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А по поводу зачем купил с кондиционером. Машина была куплена в тюмени в октябре 2011 года одна из первых. Было 3 варианта и все с кондиционерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Кто бы что ни говорил, но климатик это умный кондер. Выставляется температура потока воздуха из сопел, а направления и скорость выбираются вручную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 А по поводу зачем купил с кондиционером. Машина была куплена в тюмени в октябре 2011 года одна из первых. Было 3 варианта и все с кондиционерами. зачем тебе в тюмени кондей/климат? Печка должна быть хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 зачем тебе в тюмени кондей/климат? Печка должна быть хорошая. ? Климат-контроль, предназначен для поддержания в салоне заданной температуры не только летом в жару, но и зимой, при отрицательных температурах за бортом. Как вы выразились "печка", это по сути частный случай работы климат-контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 ? Климат-контроль, предназначен для поддержания в салоне заданной температуры не только летом в жару, но и зимой, при отрицательных температурах за бортом. Как вы выразились "печка", это по сути частный случай работы климат-контроля. Так там. Упрощенный вариант температуру держит сам вручную скорость задается и направление. Все очень комфортно поэтому какого то разительного отличия может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Тоже интересно, какой комплект запчастей нужен для замены обычного кондера на климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах