detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Всем добрый день. В общем имею такой двиг. Сразу же после покупки и поездке домой стал ловить себя на мысли, что двигатель как то вяло тянет и сильно ревет и очень плохо набирает обороты, туго крутится. Создается впечатление, что везу прицеп сзади. Больше 140-150 разогнаться не могу, упирается как в стену. Так же наблюдалась странная реакция на педаль газа-т.е. машина не реагирует на резкое нажатие(мне необходимо резко стартануть на перекретске например), а с запаздыванием и провалом. Это реально напрягало когда надо было, например резко выехать на главную дорогу с второстепенной, а у меня затык такой проиcходит (у меня и жена это подметила). Поехал в салон и стал жаловаться на некорректную работу ДПДЗ-тут мне прояснили, что все это проделки электронной педали газа. И где то на форуме я видел как подкладывают под педаль какие то проставки. Теперь самое интересное.....иногда в 20% поездок двигатель крутится легко и непринужденно, набор оборотов резкий и соответственно разгон гораздо лучше. При этом рык мотора гораздо мягче. В этом же случае педаль газа ведет себя абсолютно адекватно и без провалов при резком старте. И в таком режиме спокойно разгоняюсь до паспортных скоростей. Т.е машину будто подменяют. Бензин не влияет-один и тот же. У меня есть k-line адаптор от предыдущей машины. Возможно ли с помощью какого-нибудь софта подключиться к ЭБУ и просмотреть возможные ошибки? Чек ни разу не горел. Если есть то какое ПО?. Так же где у нас разъем ЭБУ? Возможно ли снять логи от поездки и чтобы кто-нибудь посмотрел на параметры? Сам пока думаю на некорреткную работу какого то датчика, но чеков никаких нету... P/s У меня в свое время давно была 16 клоповая нексия с печально известным 16 клоповым движком от лачетти F16D3 так вот там была целая ветка про тупление этого двигателя в 50 процентах случаев. В итоге проблему признали, но так и не нашли противоядие-до сих пор тема актуальная-копали и проводку и прошивку и что только еще. В таком тупом режиме двигатель ехал хуже 8 клапанного по динамике. Изменено 27 октября 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 аналогичная ситуевина, но у меня есть автоадаптер vcds смотрел ошибки их нету, куда копать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Новая машина или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 У него же в информации под ником написано, CFNA 13 года. Да и CFNA старым быть не может, их только ставить начали. До этого шли Вот именно, да и какая разница, новая она, или б/у? Вопрос, что с тягой двигателя творится, а сколько у нее хозяев было это все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Машину брал новую конечно же. Проблемы почуял сразу. Т.е. такое ощущение, что двигатель работает не в режиме....что то мешает ему выбрать оптимальный режим. Я бы оставил это просто так если бы в редких случаях машина не пархала бы как бабочка....Это реально очень заметно поэтому и решил создать тему. Создам еще наверно на полоседан клабе. Расход кстати так же подрастает в туповатом режиме заметно. Жаловался на ТО-1-ответили, что на ТО -1 двигатель не смотрят и раз нету чеков, то все ок. Кстати когда копал в нексии эту проблему тогда после снятия логов в 2 режимах работы выявили, что в тупом режиме было большое время впрыска. Изменено 28 октября 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Для себя план работ на праздники очерчю следующий: 1. проверка всей подкапотки-все разъемы и жгуты провоодов. Контакты датчиков. 2. проверка ЭБУ и его сброс. (на нексии некоторым помогало именно сброс адаптаций). 2. проверка на возможный подсос воздуха откуда-нить во впускной тракт. 3. проверка выпускного тракта на герметичность. Но блин дефект плавающий, а это самое трудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 еще бензонасос, проверка давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 еще бензонасос, проверка давления Кстати, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 еще бензонасос, проверка давления С этим возможно будут проблемы.....это надо уже СТО искать, да и машина еще гарантийная не хотелось бы лезть рученками сто-шников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Так если гарантийная, пусть официалы и исправляют, а не сваливают на электронную педаль газа. Иначе для чего она еще гарантия нужна, чтобы только ТО дилеру оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах