Перейти к публикации
detonator777

Проблемы с тягой на CFNA

Рекомендованные сообщения

Народ ну неужели никто шнурком не коннектится к эбу? На поло-седан клуб что ли идти региться?)

Есть шнур ОБД2. Кто какой софт юзает для подключения? Если аткие есть вообще тута)

Поделиться сообщением

Автоадаптер, VCDS, вася диагност с обычным шнуром  обд2 тут нефиг ловить

у меня автоадаптер

Поделиться сообщением

Автоадаптер, VCDS, вася диагност с обычным шнуром  обд2 тут нефиг ловить

у меня автоадаптер

вот это дельный совет-сам нагуглил уже. где заказывал?

Поделиться сообщением

По поводу тяги на 1,6 СФНА, заметил, что поведение машины зависит от бензина. На своем Логане заправлялся 92 и на Газпроме и Лукойле - разницы не было. Джетта же любит только Лукойловский 95 и 98. на Газпроме 95 и Лукойле 92 - совершенно другой автомобиль. Вялый и тухлый и расход показывает  более высокий.

Может быть поменять заправщика?

Поделиться сообщением

По поводу тяги на 1,6 СФНА, заметил, что поведение машины зависит от бензина. На своем Логане заправлялся 92 и на Газпроме и Лукойле - разницы не было. Джетта же любит только Лукойловский 95 и 98. на Газпроме 95 и Лукойле 92 - совершенно другой автомобиль. Вялый и тухлый и расход показывает  более высокий.

Может быть поменять заправщика?

повторяю еще раз-тяга меняется в течении дня на одном баке бенза. Скажем так если машина едет норм,то пока не глушишь ее надолго будет ездить весь день норм.(при этом можно хоть 92 заливать)Как только заглушил и отошел -попа. Надо проверить реакцию при отключении клемм АКБ-по идее должны сброситься адаптации-на нексии в свое время помогало.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Так что заказал шнурок-буду смотреть что и как...

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

заметил, что поведение машины зависит от бензина

нет , бензин здесь не причем (заправился на другой заправке результат - тот же)

повторяю еще раз-тяга меняется в течении дня на одном баке бенза. Скажем так если машина едет норм,то пока не глушишь ее надолго будет ездить весь день норм.(при этом можно хоть 92 заливать)Как только заглушил и отошел -попа. Надо проверить реакцию при отключении клемм АКБ-по идее должны сброситься адаптации-на нексии в свое время помогало.

кстати , заметил у себя после начала всей этой истории с потерей тяги( около месяца назад началось) было пару раз такое что машина просто - "оживала", но только пару раз. У меня тоже мнение укрепилось что загвоздка где то в электронике

Про АКБ тоже думал и делал(клеммы скидывал на пару часов) - не помогло, но попробуй всё же - может получится

Поделиться сообщением

Видно мне повезло, у меня очень хорошо тянет, даже тут директора своего вез у него Гранд Чероки дак он мне не поверил ,что у меня 1,6 на 105 кобыл. Бензин заливаю 98 и только на Несте, один раз за год заливал ВР двигатель как то шумно работал, не понравилось.

Поделиться сообщением

В атмосферник наш лить 98-й всё равно, что конченого алкоголика поить коньяком 7-и летним.

Поделиться сообщением

нет , бензин здесь не причем (заправился на другой заправке результат - тот же)

кстати , заметил у себя после начала всей этой истории с потерей тяги( около месяца назад началось) было пару раз такое что машина просто - "оживала", но только пару раз. У меня тоже мнение укрепилось что загвоздка где то в электронике

Про АКБ тоже думал и делал(клеммы скидывал на пару часов) - не помогло, но попробуй всё же - может получится

я так чувствую здесь тоже самое вылезет что и на нексии с такими же проблемами-проводка к датчикам. Разбирать косу и звонить ее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас