detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Народ ну неужели никто шнурком не коннектится к эбу? На поло-седан клуб что ли идти региться?) Есть шнур ОБД2. Кто какой софт юзает для подключения? Если аткие есть вообще тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Автоадаптер, VCDS, вася диагност с обычным шнуром обд2 тут нефиг ловить у меня автоадаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Автоадаптер, VCDS, вася диагност с обычным шнуром обд2 тут нефиг ловить у меня автоадаптер вот это дельный совет-сам нагуглил уже. где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 По поводу тяги на 1,6 СФНА, заметил, что поведение машины зависит от бензина. На своем Логане заправлялся 92 и на Газпроме и Лукойле - разницы не было. Джетта же любит только Лукойловский 95 и 98. на Газпроме 95 и Лукойле 92 - совершенно другой автомобиль. Вялый и тухлый и расход показывает более высокий. Может быть поменять заправщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) По поводу тяги на 1,6 СФНА, заметил, что поведение машины зависит от бензина. На своем Логане заправлялся 92 и на Газпроме и Лукойле - разницы не было. Джетта же любит только Лукойловский 95 и 98. на Газпроме 95 и Лукойле 92 - совершенно другой автомобиль. Вялый и тухлый и расход показывает более высокий. Может быть поменять заправщика? повторяю еще раз-тяга меняется в течении дня на одном баке бенза. Скажем так если машина едет норм,то пока не глушишь ее надолго будет ездить весь день норм.(при этом можно хоть 92 заливать)Как только заглушил и отошел -попа. Надо проверить реакцию при отключении клемм АКБ-по идее должны сброситься адаптации-на нексии в свое время помогало. Изменено 16 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Так что заказал шнурок-буду смотреть что и как... Изменено 9 апреля 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 заметил, что поведение машины зависит от бензина нет , бензин здесь не причем (заправился на другой заправке результат - тот же) повторяю еще раз-тяга меняется в течении дня на одном баке бенза. Скажем так если машина едет норм,то пока не глушишь ее надолго будет ездить весь день норм.(при этом можно хоть 92 заливать)Как только заглушил и отошел -попа. Надо проверить реакцию при отключении клемм АКБ-по идее должны сброситься адаптации-на нексии в свое время помогало. кстати , заметил у себя после начала всей этой истории с потерей тяги( около месяца назад началось) было пару раз такое что машина просто - "оживала", но только пару раз. У меня тоже мнение укрепилось что загвоздка где то в электронике Про АКБ тоже думал и делал(клеммы скидывал на пару часов) - не помогло, но попробуй всё же - может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Видно мне повезло, у меня очень хорошо тянет, даже тут директора своего вез у него Гранд Чероки дак он мне не поверил ,что у меня 1,6 на 105 кобыл. Бензин заливаю 98 и только на Несте, один раз за год заливал ВР двигатель как то шумно работал, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 В атмосферник наш лить 98-й всё равно, что конченого алкоголика поить коньяком 7-и летним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 нет , бензин здесь не причем (заправился на другой заправке результат - тот же) кстати , заметил у себя после начала всей этой истории с потерей тяги( около месяца назад началось) было пару раз такое что машина просто - "оживала", но только пару раз. У меня тоже мнение укрепилось что загвоздка где то в электронике Про АКБ тоже думал и делал(клеммы скидывал на пару часов) - не помогло, но попробуй всё же - может получится я так чувствую здесь тоже самое вылезет что и на нексии с такими же проблемами-проводка к датчикам. Разбирать косу и звонить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах