imaks 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 С этим возможно будут проблемы.....это надо уже СТО искать, да и машина еще гарантийная не хотелось бы лезть рученками сто-шников.... на топливной рампе с правой стороны под воздушным фильтром, есть нипель, накручиваем манометр и вуаля никуда лазить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Так если гарантийная, пусть официалы и исправляют, а не сваливают на электронную педаль газа. Иначе для чего она еще гарантия нужна, чтобы только ТО дилеру оплачивать? Друзья, мы все прекрасно знаем как они ищут и устраняют проблемы...тем более плавающие...поэтому увольте. Изменено 9 апреля 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Заправляешься где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Друзья, мы все прекрасно знаем как они ищут и устраняют проблемы...тем более плавающие...поэтому увольте. Если до ТО-2 не найду причину, то займусь ими. Есть новости, почти месяц прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Есть новости, почти месяц прошел? Забил. С наступлением холодов вроде нормализовалось.Хотя была оттепель и опять как будто прицеп с катером тащу. Думаю к оф.дилеру съездить попробовать прошиться на последнюю прошивку.Вроде как выходила на поло. Заправляешься где? на ТНК\Лукойле 95. Не зависит от бенза. Когда тяга хорошая машина и на 92летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Подскажите бесплатный софт если такой есть чтобы подключиться к мозгам-шнурок обд-2 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Подскажите бесплатный софт если такой есть чтобы подключиться к мозгам-шнурок обд-2 есть. Боюсь что такого нет. Софт должен "дружить" с шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Боюсь что такого нет. Софт должен "дружить" с шнурком. Ладно у меня шнурок синий обд-2 раньше давно опендиагом подключался к мозгам калины. Сейчас хочу к нашему эбу подрубиться. Как это сделать? хочу в "тупящем режиме" лог снять. Изменено 12 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 странно, у меня CLRA , а симптомы те же что и у ТС . Машина "не тянет", как будто прицеп сзади. я уже отписывался в курилке про это, ездил к ОД - послали лесом .Типа лампочки на приборке не горят - значит все в норме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) странно, у меня CLRA , а симптомы те же что и у ТС . Машина "не тянет", как будто прицеп сзади. я уже отписывался в курилке про это, ездил к ОД - послали лесом .Типа лампочки на приборке не горят - значит все в норме) у меня 50 на 50 едет то не едет! Причем разница может быть в течении часа-двух. Главное заглушить мотор и отойти на час-два. Т.е. пример следующий утром завожу после ночи еду на работу-тупит и прицеп везу). Ставлю до вечера и потом еду домой-летит как самолет. Если в промежутке съездил на обед-едет норм. Потом вечером еду домой-прицеп)))) У меня один в один такая же ботва была на 16 клоповом движке лачеттивском на нексии. До сих пор на форуме нексиевском висит тема -тупит мотор 16 клоповый)))) При этом симптомы по которым определяю тупежку-мотор работает шумнее-крутится туго-не хочется крутить-хочется переключить передачу пораньше на более высокую. На принудительном холостом ходу (на передаче докатываемся с высоких оборотов) мотор сильнее тормозит автомобиль и гораздо шумнее нежели при теплении. Педаль газа начинает тупить на малых скоростях-(развороты например -задом сдаем) -движок начинает захлебываться т.е. как будто мало газу дал -движок издает звуки похожие как будто блондинка не поддала газу и мотор почти заглох. Так же -долгая реакция на нажатие. Вот такие пироги)))) когда мотор не тупит-вс работает четко. Увеличенный расход топлива. Такое ощущение , что фазы ГРМ сбиваются-но это фантастика))) странно, у меня CLRA , а симптомы те же что и у ТС . Машина "не тянет", как будто прицеп сзади. я уже отписывался в курилке про это, ездил к ОД - послали лесом .Типа лампочки на приборке не горят - значит все в норме) Здесь какие то глюки прошивки похоже у нас. Если бы это были датчики или конкретно в движке дело-то это не было бы у многих. В общем надо ездить и записывать логи и потом анализировать с экспертами в обоих вариантах. В нексии ,на 16 клоповом движке, в итоге у моей машины увидели по логам повышенное время впрыска при туплении. Изменено 12 декабря 2014 пользователем detonator777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах