Перейти к публикации
detonator777

Проблемы с тягой на CFNA

Рекомендованные сообщения

С этим возможно будут проблемы.....это надо уже СТО искать, да и машина еще гарантийная не хотелось бы лезть рученками сто-шников....

на топливной рампе с правой стороны под воздушным фильтром, есть нипель, накручиваем манометр и вуаля никуда лазить не надо

Поделиться сообщением

Так если гарантийная, пусть официалы и исправляют, а не сваливают на электронную педаль газа. Иначе для чего она еще гарантия нужна, чтобы только ТО дилеру оплачивать?

Друзья, мы  все прекрасно знаем как они ищут и устраняют проблемы...тем более плавающие...поэтому увольте.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Заправляешься где?

Поделиться сообщением

Друзья, мы  все прекрасно знаем как они ищут и устраняют проблемы...тем более плавающие...поэтому увольте.

Если до ТО-2 не найду причину, то займусь ими.

Есть новости, почти месяц прошел?

Поделиться сообщением

Есть новости, почти месяц прошел?

Забил. С наступлением холодов вроде нормализовалось.Хотя была оттепель и опять как будто прицеп с катером тащу.

Думаю к оф.дилеру съездить попробовать прошиться на последнюю прошивку.Вроде как выходила на поло.

Заправляешься где?

на ТНК\Лукойле 95.

Не зависит от бенза. Когда тяга хорошая машина и на 92летит.

Поделиться сообщением

Подскажите бесплатный софт если такой есть чтобы подключиться к мозгам-шнурок обд-2 есть.

Поделиться сообщением

Подскажите бесплатный софт если такой есть чтобы подключиться к мозгам-шнурок обд-2 есть.

Боюсь что такого нет. Софт должен "дружить" с шнурком.

Поделиться сообщением

Боюсь что такого нет. Софт должен "дружить" с шнурком.

Ладно у меня шнурок синий обд-2 раньше давно опендиагом подключался к мозгам калины. 

Сейчас хочу к нашему эбу подрубиться. Как это сделать?

хочу в "тупящем режиме" лог снять.

Поделиться сообщением

странно, у меня CLRA , а симптомы те же что и у ТС . Машина "не тянет", как будто прицеп сзади.

я уже отписывался в курилке про это,  ездил к ОД - послали лесом .Типа лампочки на приборке не горят - значит все в норме)

Поделиться сообщением

странно, у меня CLRA , а симптомы те же что и у ТС . Машина "не тянет", как будто прицеп сзади.

я уже отписывался в курилке про это,  ездил к ОД - послали лесом .Типа лампочки на приборке не горят - значит все в норме)

у меня 50 на 50 едет то не едет! Причем разница может быть в течении часа-двух. Главное заглушить мотор и отойти на час-два. Т.е. пример следующий утром завожу после ночи еду на работу-тупит и прицеп везу). Ставлю до вечера и потом еду домой-летит как самолет. Если в промежутке съездил на обед-едет норм. Потом вечером еду домой-прицеп))))

У меня один в один такая же ботва была на 16 клоповом движке лачеттивском на нексии.

До сих пор на форуме нексиевском висит тема -тупит мотор 16 клоповый)))) 

При этом симптомы по которым определяю тупежку-мотор работает шумнее-крутится туго-не хочется крутить-хочется переключить передачу пораньше на более высокую. На принудительном холостом ходу (на передаче докатываемся с высоких оборотов) мотор сильнее тормозит автомобиль и гораздо шумнее нежели при теплении. Педаль газа начинает тупить на малых скоростях-(развороты например -задом сдаем) -движок начинает захлебываться т.е. как будто мало газу дал -движок издает звуки похожие как будто блондинка не поддала газу и мотор почти заглох. Так же -долгая реакция на нажатие. Вот такие пироги))))

когда мотор не тупит-вс работает четко. Увеличенный расход топлива.

Такое ощущение , что фазы ГРМ сбиваются-но это фантастика)))

Здесь какие то глюки прошивки похоже у нас. Если бы это были датчики или конкретно в движке дело-то это не было бы у многих. В общем надо ездить и записывать логи и потом анализировать с экспертами в обоих вариантах. В нексии ,на 16 клоповом движке, в итоге у моей машины увидели по логам повышенное время впрыска при туплении.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас