detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Проблема решена! Наконец-таки купил шнур ВАГ ком и не зря. Сделал адаптацию дроссельной заслонки при помощи шнура-машину словно подменили. Динамика отличная и тупежа нету. На любой передаче легко мотор крутится хоть до 5-6к. И самое главное едет. Так что имейте ввиду. Напомню дроссель не снимал-проблемы сновья как купил. ВАГ лажает все больше и больше. Если кому интересно как делал: прога VCDS -блок двигатель-базовые параметры-60 канал-нажимаем прочитать-затем кнопка вкл\выкл\далее-устнанавливаются 2 значения. Если кто будет делать отпишите мне потом какие значения у вас там пропишутся. Изменено 26 марта 2015 пользователем detonator777 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Через несколько дней проблема вернулась. Съездил к ОД. В итоге приговорили блок дросселя на замену-на модернизированный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Через несколько дней проблема вернулась. Съездил к ОД. В итоге приговорили блок дросселя на замену-на модернизированный. я так понимаю на приборной панели так ошибок и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 я так понимаю на приборной панели так ошибок и не было? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 замена дросселя помогла-тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Не помню где я подобное видел, но отпишусь здесь. Вчера вечером заметил одну неприятность - машина при движении на второй, скорость 30км/ч на секунду буквально будто заглохла и завелась снова. Что-то щелкнуло, обороты начали падать и вернулись на место. У кого такое было? Что делали? Ошибки пока не считывал, но на приборку ничего не вылетело. Точно помню, что у кого-то такое было. Движок сфна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Про это есть целая тема т.е народу много отписывалось, у меня тоже самое было, искать лень, если вкратце, причина не известа, ошибок нет в блоках. Изменено 10 апреля 2015 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Про это есть целая тема т.е народу много отписывалось, у меня тоже самое было, искать лень, если вкратце, причина не известа, ошибок нет в блоках. А я кажется твои сообщения и видел по этому поводу. Звонил сейчас для прикола своему ОД, естественно, толку ноль. Часто проявляется? У меня за 16ткм было впервые. Неприятное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Гдето 3 раза за первые 20тыщ пробега, проехал еще 20тыщ больше не было. Один из этих 3раз было на скороти 90км.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах