lom 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Не помню где я подобное видел http://jetta-club.org/topic/15862-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5-16-clra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhip G 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @detonator777, у меня такая же беда, покупал новую 1,6 105 л/с, а до этого была пятая джетта 1,6 102 л/с, отьездил на ней 3 года и новая по сравнению со старой просто труп. Она не еде вообще. Двигло шумит, ревёт но тупая как сапог, хотя по тех характеристикам должна быть почти на секунду шустрее старой джетты. Я так и не понял в чём суть проблемы была? Подскажите подробнее пожалуйста! Авто на гарантии, могу ли я что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @detonator777, у меня такая же беда, покупал новую 1,6 105 л/с, а до этого была пятая джетта 1,6 102 л/с, отьездил на ней 3 года и новая по сравнению со старой просто труп. Она не еде вообще. Двигло шумит, ревёт но тупая как сапог, хотя по тех характеристикам должна быть почти на секунду шустрее старой джетты. Я так и не понял в чём суть проблемы была? Подскажите подробнее пожалуйста! Авто на гарантии, могу ли я что-то сделать? Явно какая-то проблема с движком. Зачем было ждать 3 года, сразу к дилеру пусть проблему ищет, почему двигатель не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhip G 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Явно какая-то проблема с движком. Зачем было ждать 3 года, сразу к дилеру пусть проблему ищет, почему двигатель не тянет. не тянет на новой, а на старой тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто двигатель 16 клапаный его надо крутить и после 3000 подхват есть,а на старой джетте там добрый старый 8 клапаник которы тянет с низов и есть ощущение что он более тяговитый.тоже есть с чем сравнивать у жены гольф 6 с таким и есть ощущение что он порезвей моей джетты,хотя он и полегче чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Просто двигатель 16 клапаный его надо крутить и после 3000 подхват есть,а на старой джетте там добрый старый 8 клапаник которы тянет с низов и есть ощущение что он более тяговитый.тоже есть с чем сравнивать у жены гольф 6 с таким и есть ощущение что он порезвей моей джетты,хотя он и полегче чуток. Странно, а почему увеличение числа клапанов на цилиндр в два раза, приводит к потери тяги на низких оборотах по сравнению с обычным вариантом, поделитесь соображениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Странно, а почему увеличение числа клапанов на цилиндр в два раза, приводит к потери тяги на низких оборотах по сравнению с обычным вариантом, поделитесь соображениями?настройки эбу в угоду экологии,можно подправить перепрошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Увеличение числа клапанов решает задачу быстрейшего наполнения цилиндров топливно-воздушной смесью и вентиляции их после сгорания топлива. Ускорение этих процессов позволяет раскручивать коленвал быстрее и с большей скоростью, достигать большей мощности двигателя. В свою очередь под такую конструкцию двигателя подбирается соответствующая прошивка ЭБУ. Такой двигатель предназначен выполнять свою задачу именно через мощность на высоких оборотах. Соответственно, достаточно большого крутящего момента на низах получить невозможно. В какой-то мере что-то можно достичь подбором передаточных чисел. Я, когда сел на бензиновую Джетта-6, обратил внимание, что на привычных диапазонах переключения передач 20-40-60 показания тахометра меньше 2000 оборотов. На мой взгляд, надо меньше смотреть на подсказки БК о переключении вверх, а раскручивать двигатель для переключения не ниже 2700-3000 об/мин. И еще одна подсказка: качайте колеса по-максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 качайте колеса по-максимумуи резина на выкидыш тысяч через 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Заблуждаетесь. У меня ходит не менее 80.000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах