EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Почему нет? Технически это возможно при малом газе. Нагрузка растёт при отпускаемом сцеплении а дроссельне открыт. Зачем вырывать фразы из контекста? Если прочесть все, то станет ясно, что я речь веду о том моменте, когда сцепление отпускается на катящейся на нейтралке машине. Нагрузка в момент отпускания растет не на двигателе (вернее на нем она тоже растет, но с обратным знаком, заставлее его принудительно раскручиваться), а на трансмиссии. О том что ты написал, я как раз и спрашивал в своем втором предложении, процитирую его еще раз "Или если трогаться с места, специально без подгазовки, чтобы обороты немного упали ниже ХХ." Изменено 13 января 2016 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aureolas 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 на 4 не наблюдал, меркнет после отпуск сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 на 4 не наблюдал, меркнет после отпуск сцепления Очень все это странно, правильно камрады сказали - дуй на диагностику, пусть дилер гарантию отрабатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 процитирую его еще раз "Или если трогаться с места, специально без подгазовки, чтобы обороты немного упали ниже ХХ."Так и я об этом же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Мое мнение - проблема либо в ГУ, либо в подключении ГУ. Имею аналогичные проблемы. При трогании с места, в движении. ГУ штатное. Усилитель на акустику подключен через высокоуровневый вход. Проблема появилась после подключения усилителя. До этого было все нормально. Скорее всего пошла просадка напряжения на ГУ. ГУ отключается. Звука нет. ГУ простое, не перезагружается. Проблема решается перезапуском авто, а проще говоря поворотом ключа. Ставил усилитель не сам. Сдается мне подключили криво. Именно взяв питание на включение усилителя с замка зажигания(ИМХО). Хотя устанавливали грамотные люди. Как нештатные ГУ подключают? Важно подключить ГУ к постоянному плюсу (он у меня был в разъеме) и к плюсу, появляющемуся при повороте ключа (взял рядом от прикуривателя) и все ок - и ГУ полноценная и акк не сажает http://jetta-club.org/topic/12282-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81-android/page-87 Может в этом проблема? Ну и регистраторы у некоторых подглючивают из - за этого. Возможно..... Изменено 15 января 2016 пользователем bauer-sans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах