KLEBER87 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Машинка накатала 90 тыс. решил я поменять ремень. Завез машинку в сервис VW, там ей поменяли все фильтра и ремень. После замены в тот же день,после того как двигатель остыл,завожу машину и слышу непонятные звуки с правой стороны.Вот и сам звук: Вернул я машину на СТО снова и там мне поменяли ролик. И так 3 раза=3 ролика. Тем не менее звук не пропал. Пока машина не прогреется,звук не пропадает.А в последнее время звук даже поострел и не пропадпет даже когда двигатель теплый: Подскажите что это может быть и что надо менять,а то в сервисе такие "спецы" что с 4 раз не могут определить откуда звуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Попробуй водой из бутылки полить на натяжной ролик, звук пропал, значит он виноват. А без приводного ремня запускали двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEBER87 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Запускали при мне на сервисе. Прослушивали специальным аппаратом который похож на статоскоп у врача. Сказали звук идет или от ремня или от ролика. 3 ролика уже поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 А ремень один и тот же ставили? Ролик какой фирмы ставят? Ремень как натягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEBER87 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ремень один и тот же, ставят все оригинальное. ремень натягивают спец. инструментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Попробуй водой из бутылки полить на натяжной ролик, звук пропал, значит он виноват. Пусть ставят новый ремень. Ты приехал без этого звука, вот и пусть устраняют! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Petroveech 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Да ремень перетянули суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) У меня было однажды, на оригинальном ролике писк только при прогреве и то в 100 тысяч раз тише. Поставили другой ролик и все ок. А топику перетянули просто жуть как, или не в ту сторону дали натяжку рукожопые слесаря. Зачем менять три ролика, если можно старый поставить... Изменено 11 ноября 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEBER87 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 2 последних поста абсолютно верны!!!Короче,загнал в сервис-поменяли ремень и ролик. Звук не пропал. Седня снял верхнюю крышку ремня и взял маленькое зеркало у жену. Заглянул под ролик, атам натяжка не по метках. Сюдя по всему клякса должна быть посередине отметки,а она выступает за отметку...Тут вопрос,ремень недотянут или перетянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Тут вопрос,ремень недотянут или перетянут? Ремень перетянут сто миллионов пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах