Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот почитай http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=222963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEBER87 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Если ослабить ремень, звук пропадет?или надо новый ролик и правильная натяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Как там можно было перетянуть я не знаю, все же элементарно: стрелки совместил при натяжении, вручную провернул это дело пару оборотов, метки совпали, значит все сделано правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Заменил ремень и ролик ГРМ (оригинал), помпу (оригинал), ремень генератора (Contitech) и ролик натяжителя (Inna). В результате, как у автора топика, через 2 недели появился посторонний звук при заводке на ХХ, через минуту - пропадает. Чем у автора закончилось - не ясно? Насколько это опасно? Изменено 17 июня 2016 пользователем dallas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей1 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Моя версия шпилька натяжного ролика ослабла или сорвали резьбу было такое в девятке ни в одном сервисе этого не могли найти или перетянули ремень помпа запищала. проверьте буду рад если поможет. Изменено 25 марта 2019 пользователем алексей1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах