Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 а так различия как я понял по внешнему виду совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeetavod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Хороший и полезный отчет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Допишу тут.... Ушатались сайлентблоки в верхнем поперечном рычаге задней подвески. Заменил рычаг в сборе. Поставил Lemforder 35463 01. По внешнему виду немного отличается от оригинала... Расстояние между сайлентблоками одинаковое. Кстати посмотрел, сайленты у меня завалялись, которые не подошли в поперечную тягу...должны встать в этот рычаг. Буду перепрессовывать и менять слева. По замене рычага сложностей нет. Главное, чтоб гайки открутились и запомнить положение шайбы эксцентрикового болта на подрамнике.. Поддомкрачивал нижний рычаг при демонтаже/ монтаже... Эксцентриковый болт(WHT 000 227) поставил новый, хотя старый был нормальный. Затяжку болтов производил в положении "на колесах". Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 В заддней подвеске как заметили что что то менять, стучать начало? Или каким образом определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Визуально. Износ сайлентблоков... Еще было подозрение на скажем так, заваленый развал. Так показалось. Как раз этот рычаг и отвечает за него. Может, конечно это из-за пружин от Октавии.. Старый рычаг перепрессовал.. Сайленты поставил Лемфордер которые не подошли в нижний рычаг (тягу), в первом посте есть номера. Как поменяю слева, поеду на сход-развал. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Визуально. Износ сайлентблоков... Еще было подозрение на скажем так, заваленый развал. Так показалось. Как раз этот рычаг и отвечает за него. Может, конечно это из-за пружин от Октавии.. Старый рычаг перепрессовал.. Сайленты поставил Лемфордер которые не подошли в нижний рычаг (тягу), в первом посте есть номера. Как поменяю слева, поеду на сход-развал.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Сколько на них не смотрел и не дергал рычаг вроде все ок. Пробег уже более 230км, но не менял там ничего, вот была идея махнуть все разом все с/б во всех рычагах, одним махом+аморты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 У меня на данный момент пробег 210 ткм... На днях поменяю рычаг слева, хотя он выглядит более чем. Вот запрессовал новые сайленты... Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Прикидывал, что менять, так все разом Все саленты + пружины + амо 300-350евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овик 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Хороший отчет, я тоже все сайленты поменял в задней подвески, сейчас такое чувство как будто с салона выехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Хороший отчет, я тоже все сайленты поменял в задней подвески, сейчас такое чувство как будто с салона выехал)) На что менял? И есть ли у кого опыт про замену на феби? Там часто бывает запиленый ориджинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах