Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Greck,и на кой в таких авто страничка от наших вёдер с болтами?Ну в сравнении с Теслой,конечно...

Поделиться сообщением

Greck,и на кой в таких авто страничка от наших вёдер с болтами?Ну в сравнении с Теслой,конечно...

Знай наших) Это була шутка)!

• Like 1

Поделиться сообщением

Через некоторое время тишина перестает так удивлять и радовать. По сути, заметно только в городе и при разгоне, а при нормальной езде по автобану шум колес уже слышно, а двигатель и в других авто такого класса уже не слышно.

Вот это, кстати, непонятно. На суперкарах звуку выхлопной системы всегда уделяют особое внимание при разработке.

Звук двигателя и выхлопа на спортивных авто-это самые приятные звуки, в отличии от звука шин и аэродинамических шумов.

А здесь это преимущество.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, непонятно. На суперкарах звуку выхлопной системы всегда уделяют особое внимание при разработке. Звук двигателя и выхлопа на спортивных авто-это самые приятные звуки, в отличии от звука шин и аэродинамических шумов. А здесь это преимущество. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

А почему Вы считаете, что Тесла это суперкар? Вот BMW i8 это суперкар, а Тесла не производит впечатление машины для гоночной трассы.

Она больше похожа на автомобиль бизнес-класса. То есть я бы рассматривал в качестве конкурента BMW 3 или Mercedes C. По цене она "классом выше", но видимо пока электромобиль должен быть дороже :)

Изменено пользователем Red Luck

Поделиться сообщением

Я так не считаю и нигде не говорил, что Тесла-суперкар. Я говорю только о том, что у быстрого автомобиль нет двух самых приятных звуков: двигателя и выхлопа, но при этом есть все остальные. И это называют достоинством.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я так не считаю и нигде не говорил, что Тесла-суперкар. Я говорю только о том, что у быстрого автомобиль нет двух самых приятных звуков: двигателя и выхлопа, но при этом есть все остальные. И это называют достоинством. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ну это кому как - кому-то звук двигателя самый приятный, а кому-то чем тише тем лучше. Тот же Mercedes E пытается быть как раз потише. И по моим (весьма субъективным) наблюдениям, он таки немного тише на большой скорости. На маленькой - да, тут у Теслы нет конкурентов.

С точки зрения городского жителя, я тоже за тихие машины без выхлопа. Но себе Теслу пока покупать не готов :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас