iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Greck,и на кой в таких авто страничка от наших вёдер с болтами?Ну в сравнении с Теслой,конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Greck,и на кой в таких авто страничка от наших вёдер с болтами?Ну в сравнении с Теслой,конечно... Знай наших) Это була шутка)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Через некоторое время тишина перестает так удивлять и радовать. По сути, заметно только в городе и при разгоне, а при нормальной езде по автобану шум колес уже слышно, а двигатель и в других авто такого класса уже не слышно. Вот это, кстати, непонятно. На суперкарах звуку выхлопной системы всегда уделяют особое внимание при разработке. Звук двигателя и выхлопа на спортивных авто-это самые приятные звуки, в отличии от звука шин и аэродинамических шумов. А здесь это преимущество. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Вот это, кстати, непонятно. На суперкарах звуку выхлопной системы всегда уделяют особое внимание при разработке. Звук двигателя и выхлопа на спортивных авто-это самые приятные звуки, в отличии от звука шин и аэродинамических шумов. А здесь это преимущество. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk А почему Вы считаете, что Тесла это суперкар? Вот BMW i8 это суперкар, а Тесла не производит впечатление машины для гоночной трассы. Она больше похожа на автомобиль бизнес-класса. То есть я бы рассматривал в качестве конкурента BMW 3 или Mercedes C. По цене она "классом выше", но видимо пока электромобиль должен быть дороже Изменено 7 декабря 2014 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я так не считаю и нигде не говорил, что Тесла-суперкар. Я говорю только о том, что у быстрого автомобиль нет двух самых приятных звуков: двигателя и выхлопа, но при этом есть все остальные. И это называют достоинством. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так не считаю и нигде не говорил, что Тесла-суперкар. Я говорю только о том, что у быстрого автомобиль нет двух самых приятных звуков: двигателя и выхлопа, но при этом есть все остальные. И это называют достоинством. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ну это кому как - кому-то звук двигателя самый приятный, а кому-то чем тише тем лучше. Тот же Mercedes E пытается быть как раз потише. И по моим (весьма субъективным) наблюдениям, он таки немного тише на большой скорости. На маленькой - да, тут у Теслы нет конкурентов. С точки зрения городского жителя, я тоже за тихие машины без выхлопа. Но себе Теслу пока покупать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах