vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 ну что, подождем когда появится в шоуруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Конкретно,сколько дней до старта продаж? А то мне завтра Сонату онлайн забирать, а я всё-таки полюбил ТСИ,что бы о нём не говорили,у меня проблем никаких...Жалко отдавать,да ещё и даром почти... Если обнадёжите,откажусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 начало апреля, может дождешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоцентр Сити Каширка 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Дорогие наши клиенты! Указом президента РФ от 25.03.2020 N206 с 28 марта по 5 апреля официальный дилерский центр Автоцентр Сити-Каширка будет закрыт для посещения. Мы будем открыты для выдачи автомобилей по ранее заключённым договорам и взятым на себя обязательствам. Также для вас ежедневно с 10:00 до 20:00 будет работать дежурный консультант, который ответит на все ваши вопросы по телефону. Все наши онлайн-ресурсы: сайт, социальные сети, Яндекс.Дзен и форумы работают в прежнем режиме. Обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья! Всегда ваш Автоцентр Сити-Каширка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Здоровье у нас крепчайшее! Чего и вам желаем! Джемисон в помощь! Где Джетта и Артеон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Админы,как-то вот нечестно игнорить вопросы по наболевшей,подчёркиваю,теме. Предлагаю-не отвечают-на хуй с пляжа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Админы,как-то вот нечестно игнорить вопросы по наболевшей,подчёркиваю,теме. Предлагаю-не отвечают-на хуй с пляжа!Перестань уже выражаться в каждой ветке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Здравствуйте. Подскажите, замигал чек, машина на гарантии. Какая ваша позиция по поиску неисправности (подключиться к компу и посмотреть ошибки) гарантийного авто. Звонил к другому дилллеру сказали стоит 3500 если не гарантийный случай. Я думаю мне скажут плохой бензин заливаете, с вас 3500. По сути же неисправность какая то есть точно. Вы также клиентоориетированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Считать ошибки можно и у неофициалов, рублей за 500-700. С распечаткой, которую можно приложить к "делу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Каширка! почём опиум для народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах