a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Шины в идеальном состояние Откатали один сезон, все шипи на месте Резину не тер! Хранились в гараже Продаю по причине перехода на больший диаметр Продается комплектом Цена 20 тр Находятся в Воронеже Пересыл рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Земляк- откуда такая цена? Из космоса? Я новый комплект в этом размере за 16р у нас в метро купил гасла вед норд фрост 100 Изменено 20 ноября 2014 пользователем SAGITAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Шины в идеальном состояние Откатали один сезон, все шипи на месте Резину не тер! Хранились в гараже Продаю по причине перехода на больший диаметр Продается комплектом Цена 20 тр Находятся в Воронеже Пересыл рассмотрю А рассмотреть понижение цены не желаете? Я бы взял. А то на маркете новье стоит 20700. Не продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @SAGITAR, Приветствую. Колеса немецкие. В прошлом году за 5500 колесо без доставки брал. Сомневаюсь что вы в метро такие же взяли. @Yara, Приветствую. На маркете цена с доставкой? Моя цена с доставкой. Если не затруднит приложите ссылку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну в принципе да. Торг не отменял никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @SAGITAR, Приветствую. Колеса немецкие. В прошлом году за 5500 колесо без доставки брал. Сомневаюсь что вы в метро такие же взяли. @Yara, Приветствую. На маркете цена с доставкой? Моя цена с доставкой. Если не затруднит приложите ссылку. Спасибо Например. http://www.tehnostudio.ru/good_67891/shiny/continental-contiicecontact-205-55-r16-94t.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBDb250aW5lbnRhbCBDb250aUljZUNvbnRhY3QgMjA1LzU1IFIxNiA5NFQ7eGU0SDRLTGZydzRDMUJaclMyd2xhQTs Я понимаю, что доставка стоит денег, но у меня география такова, что доставка, как правило, не превышает 500 руб. Плюс, всегда есть самовывоз, пока едешь по делам... Если переходите на больший диаметр, то может и диски отдадите? Мне как раз комплект нужен, но по разумной цене. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Например. http://www.tehnostudio.ru/good_67891/shiny/continental-contiicecontact-205-55-r16-94t.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBDb250aW5lbnRhbCBDb250aUljZUNvbnRhY3QgMjA1LzU1IFIxNiA5NFQ7eGU0SDRLTGZydzRDMUJaclMyd2xhQTs Я понимаю, что доставка стоит денег, но у меня география такова, что доставка, как правило, не превышает 500 руб. Плюс, всегда есть самовывоз, пока едешь по делам... Если переходите на больший диаметр, то может и диски отдадите? Мне как раз комплект нужен, но по разумной цене. Диски жене. Как я уже сказал торг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @SAGITAR, Приветствую. Колеса немецкие. В прошлом году за 5500 колесо без доставки брал. Сомневаюсь что вы в метро такие же взяли. @Yara, Приветствую. На маркете цена с доставкой? Моя цена с доставкой. Если не затруднит приложите ссылку. Спасибо Gislaved made in Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Gislaved made in GermanyЯ очень рад за вас что вы взяли гиславед в метро за 16. Я как вы можете заметить продаю другие шины. Вы бы еще сказали что Каму можно за 10 купить. Это все оффтоп. Цена покрышек 18 тр с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Зима на носу А хорошие покрышки в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах