Yara 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Покрышки действительно неплохие, но цена уж больно сомнительная. Если дойдёт до адекватной (не халявной для покупателя, а именно адекватной!), то я бы себе взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты еще сильнее линейку наклони что б было 2 см ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Покрышки действительно неплохие, но цена уж больно сомнительная. Если дойдёт до адекватной (не халявной для покупателя, а именно адекватной!), то я бы себе взял. Писал выше и сейчас пишу что торг уместен. В личке можете предложить свою цифру. Ты еще сильнее линейку наклони что б было 2 см ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Покрышки действительно неплохие, но цена уж больно сомнительная. Если дойдёт до адекватной (не халявной для покупателя, а именно адекватной!), то я бы себе взял. Для инфы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 На фото нет которые я продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) 17 тр Пересыл Изменено 25 ноября 2014 пользователем a.s.rusov@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 16 тысяч, уже даром почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Простите что лезу, но вот цена новых . А если поискать на просторах интернета то можно найти еще дешевле. Да и второй момент Автор напиши полное название шин Continental ContiIceContact 205/55R16 Изменено 16 декабря 2014 пользователем Илья Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Простите что лезу, но вот цена новых . А если поискать на просторах интернета то можно найти еще дешевле. Да и второй момент Автор напиши полное название шин Continental ContiIceContact 205/55R16 А где цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А где цена? Посмотри в моём посте слово НОВЫХ оно выделено - это и есть ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах