Перейти к публикации
denis8700

Volkswagen информирует об изменении цен на автомобили марки

Рекомендованные сообщения

Я каждую неделю не проверял, но Джетта ещё недавно была со старой ценой в конфигураторе за 629 тыс. А Гольф за 971 тыс. это нонсенс. Лучше доплатить 50 тыс. и взять Тигуан. Какая бы не была комплектация у Гольфа, таких денег он и близко не стоит. Имхо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Комфортлайн пустой конечно не стоит. Раньше за такую цену можно было сконфигурить хай с плюшками, вот он стоит ляма.

Поделиться сообщением

А Гольф за 971 тыс. это нонсенс. Лучше доплатить 50 тыс. и взять Тигуан. Какая бы не была комплектация у Гольфа, таких денег он и близко не стоит. Имхо.

Кому лучше, Вам на раёне?

А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло, чтобы по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар.

• Like 1

Поделиться сообщением

А мне вот нравятся минивэны. Очень хорошие авто, удобные, комфортные...

С такими ценами к вопросу выбора машины вернусь лет через 5 не раньше...

Поделиться сообщением

Кому лучше, Вам на раёне?

А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло, чтобы по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар.

Конечно, на селе ведь отличные дороги, их во время чистят от снега и ремонтируют и у селян такие зарплаты, что покупать легковушку компактного класса с маленьким клиренсом и без багажника за миллион отличный выбор... Главное чтобы односельчане не подумали что вы быдло, заезжающее на бордюры, которых так много в наших деревнях и селах. Я думаю что вы поняли намек что надо сначала думать, а потом писать.

Изменено пользователем dka75

Поделиться сообщением

ame="ChivaDiamo" post="405013" timestamp="1422649406"]Кому лучше, Вам на раёне?

А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло,клиренс по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар.[/quote

Конечно, на селе ведь отличные дороги, их во время чистят от снега и ремонтируют и у селян такие зарплаты, что покупать легковушку компактного класса с маленьким клиренсом и без багажника за миллион отличный выбор... Главное чтобы односельчане не подумали что вы быдло, заезжающее на бордюры, которых так много в наших деревнях и селах. Я думаю что вы поняли намек что надо сначала думать, а потом писать.

Так припекло, что даже процитировать не смогли? Ну что, таково моё мнение о кроссоверах и их владельцах... можете личным примером доказать, что на них ездят культурные люди.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Я пишу со смартфона и это либо сайт глючит, либо смарт, а цитировать я умею лучше вас. Главная мысль моего поста была в том что Вольксваген неоправданно задрал цену на Гольф, который у нас в отличие от Европы и так очень плохо брали. Даже по старым ценам. Но и эту мысль вы тоже плохо поняли...

Поделиться сообщением

Я пишу со смартфона и это либо сайт глючит, либо смарт, а цитировать я умею лучше вас. Главная мысль моего поста была в том что Вольксваген неоправданно задрал цену на Гольф, который у нас в отличие от Европы и так очень плохо брали. Даже по старым ценам. Но и эту мысль вы тоже плохо поняли...

Те кто сможет взять гольф - возьмут, остальные будут ездить на полуседанах. В чём проблема-та?

Дорого? Так у нас в принципе всё очень дорого.

Поделиться сообщением

Предыдущей моей машиной был внедорожник. И теперь я считаю что у нас "на районе" оптимальным вариантом является именно кроссовер. Возможностей джипа мне было с переизбытком, а высокого клиренса и полного привода иногда не хватает. Хотел взять себе Дастер, но полгода ожидания оттолкнули от него. Сейчас вот радуюсь что клиренс Джетты вполне комфортный, а на зимней резине 170 мм. Как у некоторых кроссоверов. Это я к тому что в глубинке не считают зазорным иметь кроссовер, это насущная необходимость а не мода. А по поводу Поло Седанов. Раньше у Россиян был выбор или купить навороченный Поло Седан или базовый Гольф. Теперь его нет.

Поделиться сообщением

Предыдущей моей машиной был внедорожник. И теперь я считаю что у нас "на районе" оптимальным вариантом является именно кроссовер. Возможностей джипа мне было с переизбытком, а высокого клиренса и полного привода иногда не хватает.

Это я к тому что в глубинке не считают зазорным иметь кроссовер, это насущная необходимость а не мода.

Так и есть, но потом приезжает ко мне на раён и паркуется на газоне,  превращая зелёную лужайку у дома в растекающуюся кучу говна.  также господа на кросоверах любят заезжать на поребрики и закрывает половину тротуара.

Может и есть культурные кроссоверисты, но встречаются они значительно реже, чем ребята на полноприводных сараях.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас