dka75 11 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Я каждую неделю не проверял, но Джетта ещё недавно была со старой ценой в конфигураторе за 629 тыс. А Гольф за 971 тыс. это нонсенс. Лучше доплатить 50 тыс. и взять Тигуан. Какая бы не была комплектация у Гольфа, таких денег он и близко не стоит. Имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Комфортлайн пустой конечно не стоит. Раньше за такую цену можно было сконфигурить хай с плюшками, вот он стоит ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А Гольф за 971 тыс. это нонсенс. Лучше доплатить 50 тыс. и взять Тигуан. Какая бы не была комплектация у Гольфа, таких денег он и близко не стоит. Имхо. Кому лучше, Вам на раёне? А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло, чтобы по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А мне вот нравятся минивэны. Очень хорошие авто, удобные, комфортные... С такими ценами к вопросу выбора машины вернусь лет через 5 не раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Кому лучше, Вам на раёне? А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло, чтобы по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар. А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло, чтобы по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар. Конечно, на селе ведь отличные дороги, их во время чистят от снега и ремонтируют и у селян такие зарплаты, что покупать легковушку компактного класса с маленьким клиренсом и без багажника за миллион отличный выбор... Главное чтобы односельчане не подумали что вы быдло, заезжающее на бордюры, которых так много в наших деревнях и селах. Я думаю что вы поняли намек что надо сначала думать, а потом писать. Изменено 3 февраля 2015 пользователем dka75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) ame="ChivaDiamo" post="405013" timestamp="1422649406"]Кому лучше, Вам на раёне? А у нас в селе все считают, что кроссоверы покупает быдло,клиренс по поребрикам ездить и парковаться мордой в тротуар.[/quote Конечно, на селе ведь отличные дороги, их во время чистят от снега и ремонтируют и у селян такие зарплаты, что покупать легковушку компактного класса с маленьким клиренсом и без багажника за миллион отличный выбор... Главное чтобы односельчане не подумали что вы быдло, заезжающее на бордюры, которых так много в наших деревнях и селах. Я думаю что вы поняли намек что надо сначала думать, а потом писать. Так припекло, что даже процитировать не смогли? Ну что, таково моё мнение о кроссоверах и их владельцах... можете личным примером доказать, что на них ездят культурные люди. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Я пишу со смартфона и это либо сайт глючит, либо смарт, а цитировать я умею лучше вас. Главная мысль моего поста была в том что Вольксваген неоправданно задрал цену на Гольф, который у нас в отличие от Европы и так очень плохо брали. Даже по старым ценам. Но и эту мысль вы тоже плохо поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Я пишу со смартфона и это либо сайт глючит, либо смарт, а цитировать я умею лучше вас. Главная мысль моего поста была в том что Вольксваген неоправданно задрал цену на Гольф, который у нас в отличие от Европы и так очень плохо брали. Даже по старым ценам. Но и эту мысль вы тоже плохо поняли... Те кто сможет взять гольф - возьмут, остальные будут ездить на полуседанах. В чём проблема-та? Дорого? Так у нас в принципе всё очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Предыдущей моей машиной был внедорожник. И теперь я считаю что у нас "на районе" оптимальным вариантом является именно кроссовер. Возможностей джипа мне было с переизбытком, а высокого клиренса и полного привода иногда не хватает. Хотел взять себе Дастер, но полгода ожидания оттолкнули от него. Сейчас вот радуюсь что клиренс Джетты вполне комфортный, а на зимней резине 170 мм. Как у некоторых кроссоверов. Это я к тому что в глубинке не считают зазорным иметь кроссовер, это насущная необходимость а не мода. А по поводу Поло Седанов. Раньше у Россиян был выбор или купить навороченный Поло Седан или базовый Гольф. Теперь его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Предыдущей моей машиной был внедорожник. И теперь я считаю что у нас "на районе" оптимальным вариантом является именно кроссовер. Возможностей джипа мне было с переизбытком, а высокого клиренса и полного привода иногда не хватает. Это я к тому что в глубинке не считают зазорным иметь кроссовер, это насущная необходимость а не мода. Так и есть, но потом приезжает ко мне на раён и паркуется на газоне, превращая зелёную лужайку у дома в растекающуюся кучу говна. также господа на кросоверах любят заезжать на поребрики и закрывает половину тротуара. Может и есть культурные кроссоверисты, но встречаются они значительно реже, чем ребята на полноприводных сараях. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах