stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @ChivaDiamo, район смени видать он весь такой хамоватый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Да культуры автомобилистам часто не хватает. Но это мне кажется от человека больше зависит. Какой ты в жизни, такой и за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Могу, приезжайте, познакомимся (это относится к 20 сообщению) Заодно кучу седанов на тротуаре покажу (там где сам ни разу в жизни не парковался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А я бы с удовольствием стал бы "быдло-владельцем" кроссовера. Особенно в такую снежную погоду, которая у нас была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А я бы с удовольствием стал бы "быдло-владельцем" кроссовера. Особенно в такую снежную погоду, которая у нас была Ты только подтверждаешь вышесказанное. Седан с полноценным полным приводом (А4 Quattro например) изнасилует в заснеженном городе эти маркетинговые выкидыши в виде мок, тигуанов, рафиков и тд. В РФ кроссоверы покупают с разными целями, но никак не с утилитарной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 хочу кроссовер/минивэн только по причине высокой посадки. комфортно, особенно с маленькими детьми (посадка высадка, да и у самого если че болит удобнее табуреточная посадка). А на бордюры и газоны залазят автомобили типа "мудак за рулем", марка и кузов тут роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А мне не нужен седан с хвостом (а4) мне нужно выше и короче, и насиловать никого не хочу ни в заснеженном городе ни в травянистом поле. Так что ваши "эро-быдло измышлизмы" это ваш цвет и вкус фломастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) @ChivaDiamo, район смени видать он весь такой хамоватый... Сменял. Разницы - нуль, сейчас рядом с домом крытый паркинг и охраняемая площадка. И там, и там есть места, но люди предпочитают сэкономить 6к в месяц и месить по утру говно. Штрафы нужны хорошие за такие дела и принудительная вазэктомия: не можешь заплатить за паркинг - паркуйся в километре от дома. западло? плати бабло и объясняй маме, почему у неё не будет внуков. Могу, приезжайте, познакомимся (это относится к 20 сообщению) Заодно кучу седанов на тротуаре покажу (там где сам ни разу в жизни не парковался) Вот здорово, что такие есть, но вас, увы, пара человек на сотню. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Не понимаю я "высокой посадки", что в ней нашли люди. Комфорта в ней точно нету, комфорт - ездить полулёжа. Надо повыше? Ну подложи под жопу пару томов Льва Николаевича, дешевле будет. Понимаю внедорожники. Это авто для говен и хреновых дорог. Зачем придумали эти табуретки - закос под внедорожника, не понятно. Особенно вымораживают табуретки без полного привода, это вообще какой-то мазохизм. Ну начнем с того, что на вкус и цвет фломастеры разные. У меня зять ездит почти лежа. Хз как он так может, но я не могу. В мечтах был пикасик новый или тауран. Щас мечту слизало баксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот здорово, что такие есть, но вас, увы, пара человек на сотню. Увы это соотношение одинаково для всех кузовов (и форумов тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах