Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Привет. Как доехать от салона до дома на новом авто? Я так понимаю, что согласно законодательству, я в течение 10 дней после подписания договора купли продажи, могу ездить без номеров, без страховки Осаго, и без регистрации авто... ? Для перегона авто без номеров, от салона до своего города, достаточно лишь иметь ПТС и договор Купли-продажи? Или тут есть какие то подводные камни? Просветите... Спасибо. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Distributor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 боюсь что страховка Осаго все таки нужна, я гнал когда машину из Питера в Мирный узнавал у гайцов, так они и на учет не ставят пока Осаго не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 ОСАГО можно сделать у ОД. Цены такие же и полисы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Просветите... когда я покупал свою джетту. Мне предлагали кратковременное осаго для перегона. Но я купил обычное, а потом когда получил номера вписал их в полис. Изменено 26 ноября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Без ОСАГО до первого гаишника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @phisbotan, мне тоже предлагали на перегон, но я сразу взял на год, поставил на учет машину и заехал в страховую, они вписали номер и печать поставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen52 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня ОСАГО у ОД обошлось даже дешевле по сравнению если бы я страховал в той же страховой, но уже по месту перегона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне одному чтоли ОД в подарок сделал регистрацию авто и выдал номера? Я прям из автосалона выехал на Джетте с номерами и всеми страховками. Извинюсь за off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне одному чтоли ОД в подарок сделал регистрацию авто и выдал номера? Я прям из автосалона выехал на Джетте с номерами и всеми страховками. Извинюсь за off Круто, чо! Москва - город чудес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @IslandSky, мне ОД предлагал, но мне надо было номера другого региона ставить, вот я и отказался, да и технически он не мог это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах