Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Друзья, не нужно домыслов - откройте закон об ОСАГО. А конкретно ст. 4 п.2 2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Да не вопрос, а если стукнешь кого-нибудь при перегоне? Расплачиваться придется самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Да не вопрос, а если стукнешь кого-нибудь при перегоне? Расплачиваться придется самому. Вопрос был - "достаточно ли минимума документов" Это ответ на него. А уж как поступить каждый решет сам. Я делал себе страховку даже не зная винкода - потом просто все вписал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Я делал себе страховку даже не зная винкода - потом просто все вписал сам. Аналогично. Из-за экономии времени, чтоб не разговаривать с каждым гаишником за 600 км. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 без осаго не реально выполнить пункт 2.1.1 ПДД и гаишник оштрафует на 99%. Хотя если исходить из закона об ОСАГО можно ездить 10 дней без полюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 без осаго не реально выполнить пункт 2.1.1 ПДД и гаишник оштрафует на 99%. он оштрафует если вы ему сами этот штраф отдадите. Заметь, что и без свидетельства о регистрации не выполнить этого правила, однако есть 10 законных дней для этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 без осаго не реально выполнить пункт 2.1.1 ПДД и гаишник оштрафует на 99%. Хотя если исходить из закона об ОСАГО можно ездить 10 дней без полюса Был опыт у отца - останавливали на новом авто без осаго, намеревались оштрафовать. Были посланы с аргументацией в виде упомянутого закона и он спокойно продолжил путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Такой вопрос,а если я знаю винкод авто я могу сделать страховку до покупки авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Такой вопрос,а если я знаю винкод авто я могу сделать страховку до покупки авто? Конечно. А как, например, страхуются кредитные авто? Банк без страховки конкретного авто не выдаст на него кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @IslandSky,ерунду не говори, все зависит от условий, в каких-то и птс не забирают в хранилище. Обычно в течение 10 дней должен предоставить птс и копию страхполиса по каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах