vmamuth 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 На себе еще не пробовал но заказал правую ручку без возможности управления бортовиком. Люди говорят по разному. У кого то кноски на руле конфликтуют с кнопками на стрекозе а у кого-то дублируют. Я не стал рисковать. Пусть все будет по фэншую. В вторник планирую произвести замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Спасибо вам большое за подробные разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Подскажите пожалуйста: каким образом по вину можно определить номер подрулевого блока? Сайт какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 каким образом по вину можно определить номер подрулевого блока Это дает возможность 50/50 только подключением диагностического шнурка можно на 100% узнать номер блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Абсолютно верно, у меня совпадало у дочки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmamuth 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Или открутить 3 болта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Или открутить 3 болта. Какие именно? если не сложно, можно фото? кожух под рулем вниз снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmamuth 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Какие именно? если не сложно, можно фото? кожух под рулем вниз снимается? Фото я не делал. Там делов на 5 минут. 1. Поднять верхнюю часть. Можно пальцами зацепить и вверх. 2. С передней стороны рулевой колонки увидишь два болта, под звездочку. Открутить. 3. Еще один такой же болт снизу, открутить и его. 4. Потянуть нижнюю часть вниз. 5. Посмотреть на номер блока. 6. Собрать все обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах