android1969 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 да я понимаю, просто цена на блоки с нашим долларом - космос. Может кто прочитает и не наступит на грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Добрый день! Подскажите ключ дистанционно не открывает(батарея новая) а через дверной замок всё открывает и заводится норм . Что может быть?? может предохранитель какой нибудь?? Обучить ключ. Он забыл)) как машину открывать. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val7908 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет.У меня такая проблема,с брелка авто не открывается но закрывается,при нажатии на кнопку открыть светодиод не моргает.Все остальные команды брелок выполняет то есть закрывает и открывает багажник.переобучить так как написано в книге не получается.2й брелок роботает полностью,может кто знает как его оживить?или ехать к офицалам (долеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет.У меня такая проблема,с брелка авто не открывается но закрывается,при нажатии на кнопку открыть светодиод не моргает.Все остальные команды брелок выполняет то есть закрывает и открывает багажник.переобучить так как написано в книге не получается.2й брелок роботает полностью,может кто знает как его оживить?или ехать к офицалам (долеко. Раз светодиод не моргает, значит нет команды. Отсюда вывод, скорее всего сдохла кнопка открытия. Любой радиолюбитель вычислит это за 5 минут и еще за 5 поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах