Перейти к публикации
CET

не открывается машина!

Рекомендованные сообщения

да я понимаю, просто цена на блоки с нашим долларом  - космос. Может кто прочитает и не наступит на грабли.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите ключ дистанционно не открывает(батарея новая) а через дверной замок всё открывает и заводится норм .

Что может быть??

может предохранитель какой нибудь??

Обучить ключ.

Он забыл)) как машину открывать.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня такая проблема,с брелка авто не открывается но закрывается,при нажатии на кнопку открыть светодиод не моргает.Все остальные команды брелок выполняет то есть закрывает и открывает багажник.переобучить так как написано в книге не получается.2й брелок роботает полностью,может кто знает как его оживить?или ехать к офицалам (долеко.

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня такая проблема,с брелка авто не открывается но закрывается,при нажатии на кнопку открыть светодиод не моргает.Все остальные команды брелок выполняет то есть закрывает и открывает багажник.переобучить так как написано в книге не получается.2й брелок роботает полностью,может кто знает как его оживить?или ехать к офицалам (долеко.

Раз светодиод не моргает, значит нет команды. Отсюда вывод, скорее всего сдохла кнопка открытия. Любой радиолюбитель вычислит это за 5 минут и еще за 5 поменяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас