Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Еще же не шарахнуло...! (Шутка) Эт Волдан тут бабушкофоны всем прописывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не надо всех под одну гребенку - у меня полно наглядных примеров когда те "кому за 50" активно юзают всяческие девайсы и их возможности - так что не спеши их хоронить А A2DP нужен для прослушивания той же музыки в наших ВАГах с телефона + вывод аудио из прогр телефона на колонки авто (если музыка громко играет телефон часто просто не слышно) Так что вещь пусть и не для всех, но полезная Не надо всех под одну гребенку - у меня полно наглядных примеров когда те "кому за 50" активно юзают всяческие девайсы и их возможности - так что не спеши их хоронить А A2DP нужен для прослушивания той же музыки в наших ВАГах с телефона + вывод аудио из прогр телефона на колонки авто (если музыка громко играет телефон часто просто не слышно) Так что вещь пусть и не для всех, но полезная +1000. Мне давно за "50", но я люблю всякие новые девайсы. Сейчас жизнь только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Если не нужны доп. наушники, чем не устроил протокол HSP? Он поддерживается всюду и всеми. Те же лапти. А ты послушай музыку через HSP, сразу поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Минимализм в вещах - двигатель мира. Пользуешься только тем, что надо. И это правильно. От андроида мне надо: Синхронизация контактов Viber WhatsApp Skype Все! Больше ничем не пользуюсь. И если на этой модельке будут эти сервисы - куплю однозначно. Ибо смарт зачастую не всегда удобен с моей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Там четкая стерео одноканалка. Да, в A2DP двухканальный стерео аудиопоток, но для шумной улицы крутить педали - особо разницы не будет. P.S. Кстати, я бы не советовал кататься по улицам в наушниках. В целях безопасности. Наушники с шумоподавлением и разница ощущается даже при использовании A2DP вместо проводного режима. Ага. Хот... есть же люди, что слушают музыку с раздолбынных наушников за 150 рублей. Но это клиника. Изменено 2 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я всё уже сказал. Если ты анонируешь на A2DP, значит мои варианты не для тебя. А кого устроит обычный стерео HSP, тому подойдут более дешевые смартфоны. А кому это вообще не надо (например мне) - то вообще нет смысла месить пенный наброс. Дык, я как бэ говорил о том, что есть более дешевые, более качественные и более функциональные смартфоны. Читать учимся, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я всё уже сказал. Вот те на!)) прям почти как "мавр сделал свое дело, мавр может уходить")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Найди мне "более дешевый", "более качественный" и "более функциональный", у которого есть 4G, у которого есть камера 8 Мп на борту, у которого есть FullHD видеосъемка и который стоит меньше 8990 рублей? Ась? Так, ящик водки и всех обратно. Мы сейчас о той функциональности, которая теоретически доступна... по спеке или о тех вещах, что действительно доступна вадельцу? Как бы две большие разницы. И да, Lumia 925. Но если человек предпочитает сэкономить на отзывчивости, функциональности и качестве, то, разумеется, он волен сэкономить 2к и взять андроет с ЧЕТЫРЕ ЯДРА, ЧЕТЫРЕ ГИГА, ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА!!! ps И взяв люмию он ещё и беспроводную зарядку получит, ага. Изменено 2 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Во-первых, Nokia Lumia 925 уже не выпускается и купить её можно только в левых интерент гавномагазинах. Во-вторых, посмотри на её цену http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9384984 Ты издеваешься? От 12 тыс, средняя цена 15 тыс. От 10680. 920 без LTE можно взять за 9990. Так и всё же, мы о цифрах на бумаге говорим или о качественной продукции? Хундай солярис вон тоже очень хорош на бумаге, а как внутрь залезешь, а как поедешь... совсем иные ощущения. Дьявол - он в деталях. Изменено 2 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Да ни чего. Потраченное время и нервы.. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах