Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

Еще же не шарахнуло...! :-D (Шутка)

Эт Волдан тут бабушкофоны всем прописывает))

Поделиться сообщением

Не надо всех под одну гребенку - у меня полно наглядных примеров когда те "кому за 50" активно юзают всяческие девайсы и их возможности - так что не спеши их хоронить :)

А A2DP нужен для прослушивания той же музыки в наших ВАГах с телефона + вывод аудио из прогр телефона на колонки авто (если музыка громко играет телефон часто просто не слышно)

Так что вещь пусть и не для всех, но полезная :)

Не надо всех под одну гребенку - у меня полно наглядных примеров когда те "кому за 50" активно юзают всяческие девайсы и их возможности - так что не спеши их хоронить :)

А A2DP нужен для прослушивания той же музыки в наших ВАГах с телефона + вывод аудио из прогр телефона на колонки авто (если музыка громко играет телефон часто просто не слышно)

Так что вещь пусть и не для всех, но полезная :)

+1000. Мне давно за "50", но я люблю всякие новые девайсы. Сейчас жизнь только начинается. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если не нужны доп. наушники, чем не устроил протокол HSP? Он поддерживается всюду и всеми. Те же лапти.

А ты послушай музыку через HSP, сразу поймёшь

Поделиться сообщением

Минимализм в вещах - двигатель мира. Пользуешься только тем, что надо. И это правильно.

От андроида мне надо:

Синхронизация контактов

Viber

WhatsApp

Все! Больше ничем не пользуюсь. И если на этой модельке будут эти сервисы - куплю однозначно. Ибо смарт зачастую не всегда удобен с моей работой.

Поделиться сообщением

Там четкая стерео одноканалка. Да, в A2DP двухканальный стерео аудиопоток, но для шумной улицы крутить педали - особо разницы не будет.

P.S. Кстати, я бы не советовал кататься по улицам в наушниках. В целях безопасности.

Наушники с шумоподавлением и разница ощущается даже при использовании A2DP вместо проводного режима. Ага.

Хот... есть же люди, что слушают музыку с раздолбынных наушников за 150 рублей. Но это клиника.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Я всё уже сказал. Если ты анонируешь на A2DP, значит мои варианты не для тебя. А кого устроит обычный стерео HSP, тому подойдут более дешевые смартфоны. А кому это вообще не надо (например мне) - то вообще нет смысла месить пенный наброс.

Дык, я как бэ говорил о том, что есть более дешевые, более качественные и более функциональные смартфоны.

Читать учимся, да.

Поделиться сообщением

Я всё уже сказал.

Вот те на!)) прям почти как "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"))

Поделиться сообщением

Найди мне "более дешевый", "более качественный" и "более функциональный", у которого есть 4G, у которого есть камера 8 Мп на борту, у которого есть FullHD видеосъемка и который стоит меньше 8990 рублей?

Ась?

Так, ящик водки и всех обратно.

Мы сейчас о той функциональности, которая теоретически доступна... по спеке или о тех вещах, что действительно доступна вадельцу? Как бы две большие разницы.

И да, Lumia 925. Но если человек предпочитает сэкономить на отзывчивости, функциональности и качестве, то, разумеется, он волен сэкономить 2к и взять андроет с  ЧЕТЫРЕ ЯДРА, ЧЕТЫРЕ ГИГА, ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА!!!

ps

И взяв люмию он ещё и беспроводную зарядку получит, ага.

Поделиться сообщением

Во-первых, Nokia Lumia 925 уже не выпускается и купить её можно только в левых интерент гавномагазинах.

Во-вторых, посмотри на её цену http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9384984 Ты издеваешься? От 12 тыс, средняя цена 15 тыс.

От 10680. 920 без LTE можно взять за 9990.

Так и всё же, мы о цифрах на бумаге говорим или о качественной продукции? Хундай солярис вон тоже очень хорош на бумаге, а как внутрь залезешь, а как поедешь... совсем иные ощущения. Дьявол - он в деталях.

Поделиться сообщением

Да ни чего. Потраченное время и нервы..

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас