Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Айфон это детище Джобса, а не Кука. А Джобс был правильным мужиком, знал куда пихать свой писюн, у него даже дети есть и от разных женщин.Ты, Волдан, забиваешь сам себе гол, каждый раз, когда упоминаешь, что яблофон это гейфон. Я пользователь, юзер обыкновенный, у меня нет желания что-то там смотреть про вендоров, я даже не знаю что это слово означает. Я юзер, я вижу приложение, кликаю установить и пользуюсь. Ай ос дает мне гарантию в 99,9, что все будет ок. Андроид не дает мне гарантию, он ржет, когда идет установка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Так а я не говорил, что оно на iPad не поддерживается. На счет оптимизации не рассказывай сказки. Везде всё оптимизируется, просто у андроида рынок шире - и в этом его сила. Какие плюсы для владельца флагмана на Андроиде от того, что у Андроида рынок шире? Гейфон потому что отражает суть и жизненное кредо его основателя. Про основателя Jettagazenvagen уже сказал, а в продолжении темы добавлю ссылку: http://newsland.com/news/detail/id/371944/. Компанией, в штате которой больше всего геев и лесбиянок в США считается Google. Ну и у кого гейфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Так на андроиде в эту игру геймеры играют уже 100500 лет на том старом железе. А на iOS только сейчас появилось, когда железо более менее подошло под ТТХ игры. Во-вторых, не забывай про цену. 70-100 тыс рублей за это гейфоны, которые буквально только что начали поддерживать топовые игры, которые на андрюше играли хрен знает когда? Спасибо, не надо. Отвечу твоими же словами: Очередной бред сивой кобылы. А то чесать языком ты можешь, а вот с аргументами бяда. Заходим на википедию, гуглим указанные тобой игры, смотрим даты выходов на ios и андроид. Очередной бред сивой кобылы. Ты как приложения выбираешь, которые тебе нужны? Генератором случайных чисел? И чем тебе Shit simulator не нравится? Как-раз для таких как ты и предназначено, которые ставят программы, не читая и не понимая, зачем они нужны. Если я хочу поиграть в симулятор, я ввожу запрос "симулятор" и выбираю из списка результатов. И AppStore мне выдаст список из 10 качественных симуляторов. А Google Play выдаст 200 симуляторов, из которых 198 - хлам, и я должен рыться в этой помойке в поиске тех двух хороших игр. А после еще и должен убедиться, что в них нет вирусов. Больше спрос, больше предложений, больше выбора, более приемлемый ценовой диапазон - от мала до велика. По-моему, это очевидно. Повторю вопрос: какой плюс от этого всего владельцу флагмана? Если приложение делают на бюджетную модель, зачем все ТТХ, которыми ты так гордишься? Интересно услышать шедевры, которые вышли на ведре, и которых нет на айос. Только не нужно приводить Half-Life 2 и Portal: это эксклюзив для Nvidia Shield. У него http://www.interfax.ru/world/404791 Меркьюри - значимая фигура в рок-музыке, Меркьюри - гей. Значит рок-музыка - гей-музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) У меня после таких слов обычно есть аргументы. А у тебя опять - пустой белый гауссовский шум... Википедия - не аргумент по сравнению с фразой "Ты как приложения выбираешь, которые тебе нужны? Генератором случайных чисел?" Ну ладно, если уж тебе так сложно зайти на википедию самому, я сделаю это за тебя: N.O.V.A. 3 Release date(s) iOS & Android NA 10 May 2012 EU 10 May 2012 Grand Theft Auto: San Andreas Для iOS: 12 декабря 2013 Для Android: 19 декабря 2013 Modern Combat 5: Blackout 24 июля 2014 на обеих По остальным даты найти не смог. Я тебе уже сказал, еще раз повторюсь. Игры на iOS выходят с очень большим опозданием, они давно уже в роли догоняющих. Почему? Я отвечу: рынок намного уже, комьюнити по сравнению с андроидом в несколько раз меньше, разработок меньше, и самое главное это ресурсы, в них всё упирается. А ресурсы (читай ТТХ) вообще гавно, бедные разработчики ломают голову, как упаковать мощную соверменную гамку в iOS, который просто не потянет её. Вот и выходят глючные игры, которые работают только на самых топовых устройствах за 100 тыс рублей. А на андроиде такие игры могут запускаться даже на бюджетных древних многоядерных девайсах. Про выход с запозданием смотри выше, а вот тебе еще интересная ссылка про комьюнити и прочее: App Store генерирует на 85% больше дохода, чем Google Play Про вирусы ты гонишь. За 4 года с маркета не словил ни одного. На маркете всё проверяется ничем не хуже, а может даже и лучше. Из последнего: http://www.rg.ru/2014/10/29/android-virus-site.html http://techno.bigmir.net/technology/1578752-Novyj-virus-na-Android-rasprostranjaetsja-po-SMS Сколько будет стоить iOS девайс, чтобы поиграть вот в это? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.Stranger А на андроиде в это может поиграть чуть ли не каждый второй бюджетный планшет. https://itunes.apple.com/ru/app/oddworld-strangers-wrath/id923555295?mt=8 ПРИМЕЧАНИЕ. требуется как минимум iPhone 4S, iPad 2, iPad Mini или iPod Touch 5-го поколения. Работает при переменной резолюции, полностью основанной на возможностях устройства. Iphone 4s от 14 тысяч, как и iPad mini. Я не интересовался, да и не надо оно мне. Главное другое - чтобы поиграть в крутую игрушку на iOS планшете я должен выкинуть 50-70 тыс рублей. Чтобы поиграть в крутую игрушку на Android планшете, мне нужно 20-25 тыс рублей. Вот и всё. А бездоказательное нытьё про то, что ты там бездумно качаешь "надежную" программу с iOS маркета - эпический бред. То ли дело порыться в помойке, проверить разрешения и скачать. Романтика! А суть в том, что 50-70 тысяч ты отдаешь не за возможность поиграть в игрушки, для этого есть ПК и консоли, а за смартфон со стабильной ОС и качественной связью, а игры - всего лишь приятное дополнение. Изменено 11 января 2015 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Каждый человек пытается навязать что то кому то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Каждый человек пытается навязать что то кому то... Неа. Только владельцы ведер пытаются что то кому то доказать. Остальным пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Мне тоже пофиг хоть и с ведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @voldanxp,Ну-ну.... Мне тоже пофиг хоть и с ведрами Кроме того, они называли меня... жёлтой рыбой, кажется? — Червяком, червяком. Земляным червяком, — сказала Багира, — и ещё разными кличками. Мне стыдно даже повторять. Изменено 13 января 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @voldanxp,Ахуймитесь, все давно поняли что настоящие пацаны ездят на VW Jetta 1.4 DSG 122HP Год выпуска: 2012 с Андроном по Городу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах