oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @MONGOOSE,так бы и сделал если бы кто-то "маякнул " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня первый раз купил эппловский девайс: iPad Air, для брата, взял б/у у коллеги. Я совсем не фанат эппла, и с Андроида всё равно не уйду (по профессиональным и иным мотивам), но должен признать - он таки хорош. Очень приятно удивил интерфейс - намного отзывчивее андроидовского. Частично, конечно, проблема в том что у меня весьма неудачный андроидный планшет. Ну и дизайн - тут конечно без вопросов, очень приятная штука. Планшет на андроиде с таким внешним видом и таким интерфейсом взял бы не глядя на цену То же, что и с телефоном - немного обидно, что в железном корпусе с нормальным процом и до 4 дюймов - это только айфон, ну или мой 4-летний HTC... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 ...нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с ними, например -нах-, -пох-, -пнх-, -хз- -птн- Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @MONGOOSE,так бы и сделал если бы кто-то "маякнул " Дык , менталитет у нас не эуропейский !!!)))) Западло!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 если яблоко так и будет ввязываться в конкурентную борьбу с гнусмасом и подобными, то оно самовыпилится с рынка.ИМХО, яблоку нужен руководитель, который будет делать свое дело не просто хорошо, а нестандартно хорошо, иначе чем остальные, как и было раньше. А так да, ситуацию с Нокиа напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Apple чихала на рынок России. У компании совершенно другие приоритеты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Ещё к "Другие" надо прибавить ещё столько же "серых", которые покупаются не легально, с Китая например.. Отправленные с моего JIAYU-G3 с помощью Tapatalk 4 Изменено 18 декабря 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @voldanxp,интересно знать,почему же унылая? Раньше был сторонником Nokia. Сейчас имею Iphone 4s и 5s. На нокиа никогда больше не перейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 voldanxp думаешь остальные производители, цены оставят прежние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Яблофон 6 с 16 гб памяти уже 54000 стоит))) За эту сумму можно 3 почти флагманских телефона других брендов взять ... Удачи, яблочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах