Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

@MONGOOSE, в кармане лежал . Говорят, если телефон Ростест то гнутый обменяют на новый!

Поделиться сообщением

У меня Nokia E60 был и есть

.0.jpg

Носил его в кармане джинс, тоже погнулся... Забил и пользовался им дальше. Пока не обновил его до Nokia 6300.

3.jpg

Он тоже металлический, ношу в том же кармане, а он не гнётся=))  :stasik:

Просто всё дело в размере... Кусок такого алюминия возможно погнуть и это факт.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Чтобы наши продавцы поменяли аппарат пострадавший в результате механического воздействия?

Что то очень очень сомнительно, хотя в целях рекламы показательно один два поменять... Может быть

Поделиться сообщением

@doctom,Золотые слова. Кстати iphone 4s был не последним смартфоном Стива. Он также вложил свои труды в айфон 5. 

Поделиться сообщением

5s по сути модернизаци, но 6...слишком они ударились в конкурентную борьбу с гнусмасом, почти сравнялись.

Поделиться сообщением

Вообще яблоки очень удобны тем, что "просто работают" и работают

Вот для чайника в компах типа меня самое то

Никаких проблем, вирусов сбоев системы

Забытых паролей и прочего

Поделиться сообщением

Сравнили тут HTC Desire X и Айфон 5, так айфон до конечной цели в меню дошел на пару шагов быстрее.(пробовали несколько различных конфигурации).

Поделиться сообщением

Apple не сравним. Он лучший. Кидайтесь чем угодно,но он лучший.

2 года владел айфонами, 5 и 5s. Работали идеально, без сбоев. Приелось, решил попробовать что-то другое.

Купил аппарат на Андроиде КитКате. Сначала была легкая феерия. Полная открытость системы, залил перед дежурством фильмы на микроСД, никакой синхронизации, смотри ночью, кайфуй, никакого геморроя с айтюнс и прочее. Захотел рингтон забубенить, создал папки в руте и все...Батарея работает дольше.

Затем постепенно начали выползать такие вещи, о которых я и не думал.

Нестабильная работа приложений: Читаем-читаем, бумс: "Работа приложения прекращена". Едем-едем, бумс: "Работа приложения прекращена". Я вообще не понимаю как такое может происходить. Я ехал по незнакомому маршруту, и навигатор просто закрылся. За два года пользования яблоком, ни одно приложение не закрывалось из за какого-либо внутреннего сбоя. Это неприемлемо для аппарата за более чем 20к (модель не говорю, один из главных конкурентов)

Гугл маркет это помойка. Если Аппстор это Азбука вкуса, то Гугл маркет это пятерочка в Чугуевске. Из 10 закаченных приложений 1-2 не запустятся, 1-2 не пойдут на полноэкранный режим, а 1 вообще окажется вирусом. Это неприемлемо.

Стал пропадать в сети. До меня не могли дозвониться. Оператор связи один и тот же, стол на работе тот же. Это неприемлемо. 

Хваленая открытость системы для андроида это и его главная уязвимость. Айос это Рав4, а Андроид это Черри Тигго. ВРоде тоже машина, но тут не то, здесь не так, и работает как-то не так.

Перед началом эксперимента жена смеялась : "Ты вернешься к айфону меньше чем за месяц". И оказалась права.

Мне как простому человеку нечего прятать от ФСб, АНБ, ЦРУ и прочих. ДжейлБрейкер на крайняк может обрубить нежелательные процессы. Стабильность системы главный плюс Аппла, цена - главный минус. 

Поделиться сообщением

Вооооооот

Начался срач на ровном месте

Я все думал когда же кто то с андроидом начнет орать что ифон Г... А все кто с ним тот лох)))

Причем не видел никогда что бы люди с ифонами оскорбляли выбор других

Поделиться сообщением

Ну почему сразу блондинкофон?

Вот почему?

Прекрасная камера (если мерить не пикселями и качеством )

Быстрый безглючный

Все приложения оптимизированы и 100% работают не тормозя

Море любого софта

Для любых целей

Быстрый браузер

И не надо говорить что Самсунг ваш со схожими параметрами в три раза дешевле

Ну вот не надо

Так же практически стоит

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас