Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Айос хамит тот у кого не было айос Андроид хамит тот у кого он был. Спор все равно не имеет смысла, просто аргументировать надо свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Все смешал в одну кучу Доступ к файловой системе, который хотят иметь блондинки, а о зачем? Ну вот зачем? На андроиде доя этого есть рут, а на яблоке джейл В чем отличие? Любой комп видит ифон как камеру кидайте фото и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) это из вечного, кэнон,- никон, эпл- андройд, тойота - хонда и т.д и т.п. да... никон лучше Изменено 7 декабря 2014 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Камера у огрызка прекрасная, не надо ля-ля. 12 мпиксельная камера гнусмаса - шляпа. По удобству пользования камерой и скорости - шляпа. В сравнении с огрызком естественно. Мне лично пользоваться планшетом и ламповым телефоном неудобно, потому, что одно избыточно, другое недостаточно. Файловая система? Ну нах она мне нужна, если гаджет нормально пашет?))) это не Андрюша, нех там ковыряться, кастомизация пусть волнует андроидных задрочек, потому что в айоси все изначально удобно. Андроид хорош, пока не привыкнешь к айоси. Минус ифона - цена. Красная цена ему - тридцатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот и я тоже слез с андроида. Изначально всё было прекрасно, а потом начались мелкие но неприятные глюки. Хотел взять нокиа на WP 8 но мне не нравится её плиточный интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 В общем аргументов внятных нет Стандартный срач Я вот например взял ифон, тогда еше 4 потому что он мне тупо понравился по виду (дизайну) Ну и по качеству экрана на тот момент (ретина) сливали смартфоны все ему Ну с потом привык к системе Появился Макбук Хотя планшетом я не пользуюсь до сих пор( не понимаю я смысла его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Цена это не аргумент А то получается по такой логике что все на этом форуме-лохи))) Потому что Логан и подвеску не убить И устроим просто как Калашников И стоит 500 000 руб А джетта Г...но потому что 800))) Жгите еще А то скучно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Закрыл (без вашей помощи кстати) завтра разберусь как следует и накажу кого попало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Эпиграф "Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус" (пользуйтесь Игнором) Трое на отдыхе двое по этому пункту (5 дней) 3.4 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. Создание сообщений, способных инициировать конфликт в форуме, а так же участие в этих конфликтах. При проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с ними, например -нах-, -пох-, -пнх-, -хз- и т.п., употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами, а также "Подонковский" сленг. Один по этому (7 дней) 3.1 Призывать к нарушению действующего законодательства, оставлять сообщения расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @oleg3110_78, Вот так бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах