doctom 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Техника яблок оправдана когда все в связке работает Ифон, ипод Макбук и прочее Тогда работает удобно и без проблем Синхронизируется легко По мне удобно тем что просто работает и работает Ошибок нет, зависаний нет Вирусов нет И прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Техника яблок оправдана когда все в связке работает Ифон, ипод Макбук и прочее Тогда работает удобно и без проблем Синхронизируется легко По мне удобно тем что просто работает и работает Ошибок нет, зависаний нет Вирусов нет И прочее Я бы согласился на все сто если бы речь шла о ранних яблоках, когда системы были зашиты по самые помидоры, где не mp3 не проигрывалось, ни .doc прочитать было нельзя. Сейчас масса стороннего софта, который позволяет взаимодействовать с той же виндой или с яблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Возможно Но кроме стороннего софта много своего уже в стоке Программы обработки фото и видео Шифрование Резервное копирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 @Sancheg,да, и у 4-го сигнал терялся. Вроде исправили на 4 s @doctom,аналогично. Плюс ко всему система ios оптимизирована под своё железо Интересно знать. Гнущиеся айфон 6 плюс это правда или проделки конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 О господи Ну вот далось вам это гнущееся железо Алюминиевая рама вся в прорезях ослабленная, что ей не гнуться? Сядьте на Макбук эйр он тоже погнется это ведь не значит что это Г... Счас выйдет новый Самсунг а металле, тоже будет гнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) @MONGOOSE, мой друг согнул Айфон6(не специально), обратно боится разогнуть. У меня Айфон5, единственный плюс для меня - не тормозит и не глючит. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 @Petroveech,Оооо, это правда. Даже просто 6 согнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут нужно признать, что до 6 iOS было все намного стабильнее, чем после. Но все равно айось быстро допиливается до рабочего состояния, сейчас 8 работает вменяемо. Зы. В айфон6 разочарован. 5s куда сбалансированнее. @MONGOOSE, мой друг согнул Айфон6(не специально). Знакомый так же согнул 5 в свое время. Это не показатель, можно и член сдуру сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Корпорация яблок была театром одного актера ( Джобса) который делал то, что считал нужным, а не то, что нужно стаду покупателей , теперь это стандартная контора под управлением маркетологов которые сидят толпой и стараются делать все как у всех. И при этом никто не готов отвечать за ошибки и провалы мотивируя это общим трендом реакцией покупателей и прочим бредом Ифон 6 яркий первый представитель Да т чехарда с неудачными обновлениями iOS , поздний выход Yosemite , При Джобсе люди бы за такое вылетели бы всем отделом думаю. Так что осталось яблоку всего ничего к сожалению , будет стандартная унылая IT-контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Джобс запускал в производство то,чего у конкурентов не было,и быть не могло-это был генератор гениальных идей-в отличие от тех пидорасов,которые возглавляют компанию сейчас! PS Их продукт никогда не покупал,(и не буду) но видел в действии-у Санчега,работает как комп на i7 3770(очень быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах