Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

При цене в 60 тыщ за 16 гигов - никакого))

Поделиться сообщением

На помойку я его отправлять не собираюсь, но и покупать по такой цене не буду)). Можно взять 5s 64 гига за вменяемую цену и в сравнении с гнусмасом там будет космос))

Волдан, твое отношение к огрызку основано на сказках 10 летней давности. Огрызок нормально подключается штатным шнурком к компу, телевизору и не нужны пляски с бубном. Я не пользуюсь айтюнсом для соединения с компом, есть вай-фай и блюпуп, есть толковые программы менеджеры, есть апстор с нормальными бесплатными программами, которые (sic!) нормально работают в отличии от гугелплей. Меня печалит то, что многим придется отказаться от нормальной рабочей среды и переходить на андрюшу. И пох там самсунг, лыжи или сони с ХТСом - вот принципиально пофиг, так как там уныние и скорбь в лице андроидной платформы.

Поделиться сообщением

У нас можно взять 64 за 33000 взять, что считаю б/м адекватной ценой за этот девайс.

. Инфа о гуглюплай из первых уст, ога)).

Она ничем не лучше чем андроид при одном условии - если ты пользуешься девайсом как звонилкосмснабиралкой.

Поделиться сообщением

Совет с Porsche-клуба.

Нет) совет с джетта клуба. Просто смысл верещать на эту тему. Дорого да, кто может себе купить - тот молча идет и покупает, пользуется и радуется. Кто не может - орет, что дорого. Так не покупай)))

Гугл плей помойка. И я пользователь, я должен нажать кнопочку и приложение должно загрузиться и заработать. Я не должен читать отзывы, смотреть историю болезни разработчика, читать пойдет ли приложение на моем телефоне и дважды перекреститься перед загрузкой)))

Поделиться сообщением

Нет) совет с джетта клуба. Просто смысл верещать на эту тему. Дорого да, кто может себе купить - тот молча идет и покупает, пользуется и радуется. Кто не может - орет, что дорого. Так не покупай)))

Что дорого - чистая правда, но андроед тоже дорогой и при этом ещё и глючный (даже самый дорогой).

Так что ни то, ни другое не нужно.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Почему? владельцы андроид устройств всегда хвастаются своими мегагерцами, ядрами, пикселями, разрешениями и прочей херью... 

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему? владельцы андроид устройств всегда хвастаются своими мегагерцами, ядрами, пикселями, разрешениями и прочей херью... 

Кеш забивается, API неправильно используется, луна не в той фазе... Бог знает, но ни разу не видел андроед, который хотя бы близко подбирался к эплу по стабильности.

Поделиться сообщением

))) ну ведь так и есть! я к стыду своему даж не знаю сколько там чего у меня в огрызке, мне это совершенно не интересно, так как все работает на пять баллов. инфа о этих ядрах, гигагерцы и т.д нужны юзерам андроида, так как там вечный затуп в работе и вечная гонка за производительностью.

Поделиться сообщением

Игори на гаджетах не нужны, для этого господь придумал пека и плейстейш с экранами 42'+ и вменяемыми контрллерами.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас