Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сдавали недавно в ремонт технику компьютерную, а тот же СЦ является авторизированым СЦ яблочников. пришел мужик, поменяйте мне экран на iPad (детишки расколотили). Сервисники ответили что эппл запретила менять экраны своим СЦ. Т.е. по сути платный ремонт отменили, оставили только гарантийку, а для поломанной техники могут предложить трейд-ин. Сами сервисники этому не рады, т.к. основной заработок с их слов как раз и были такие замены стекл, корпусов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Качество качеством, везде есть свою нюансы. Даже у топовых моделей есть косяки. Вот я на прошлой неделе возил по гарантии топовый планшет Samsung GALAXY Note 10.1 2014 в сервисный центр Samsung. Перестал работать экран, шлейф перетёрся. И что? Вообще никаких претензий бы не было, говори мы про мобилку за 4к, но мы говорим о мобилках за 9к, что в корне меняет дело. Говно, но дёшево - ещё куда ни шло Говно, зато дорого - нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Да, но за 9К у тебя там LTE, 8 Мп, FullHD, 1 гиг перативы. Это очень сильный соперник за такую цену. Вот я тебя попросил найти альтернативу, ты не справился с заданием. Нашел какую-то усопшую Nokia Lumia 925, которую даже за 12К серую трудно найти. А я тебе предлагаю за 9К нормальный ростестовский сертифицированный девайс. Таки я всё ещё жду альтернативу по заявленным характеристикам и цене. Ну не выпускают больше люмии с 8 мегапикселями - нецелесообразно. Есть 6.7, 20 и 40 А андроед может быть сколько угодно ростестовским, но камера у него будет включаться от секунды до пяти, а всяческие спонтанные подвисания интерфейса съедят мозг уже через неделю. Быстрый, хороший телефон, всё тянет не лагает... это сейчас он что-то... подвис... не знаю почему. Знаем, плавали. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 всё через облако и сервисы Яндекса. Никакого пиндосского гавноджмейла. Как избирательно Даешь отечественный Яндекс на пиндосской ОС с аккаунтом в андроид маркете на говноджмейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Хорошо, пусть будет не 8 Мп, но с HD или FullHD видеосъемкой. Найди мне с LTE за такие деньги. Во-вторых, чего ты прицепился к своим люмиям, найди у других вендоров. Lumia 625, если старые модели не с руки брать - жди 635. Я за люмию, потому что несколько лет пользуюсь и ни разу не возникало андроедовских проблем. Многие знакомые за это время перешли на люмии и яблофоны. Как бы совершенно иной экспириенс по сравнению с андроедом. Слушай, ну хорош уже фантазировать. Нормально там камера включается, ничего не подвесает, никакой мозг не естся. Это есть даже на топовых моделях от HTC и Samsung, на Sony реже, но Xperia дешевле 20к (по ноябрьским ценам) - неюзабельное глюкало. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) 512 Мб оперативы для винды очень мало будет, как она вообще шевелится, непонятно. Но в целом по характеристикам неплохой вариант за 6.5К http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10437348 В 625 тоже 512 Мб оперативы, слабенько. Бред. Это виндофон. Он не использует виртуальной машины и не течёт, поэтому 512 МБ ему хватает за глаза. Это мой, использую довольно давно и ни разу не получал провисаний в производительности. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Официальное приложение MS Skype, читаем системные требования: Системные требования - Skype для Windows Phone 8 предназначен для использования на устройствах Windows Phone 8. - Для оптимальной работы Skype для Windows Phone требуется не менее 512 Мбайт памяти. Так что не надо мне тут заливать про "хватает за глаза", тебе производитель даже ясно говорит это. А что будет, если я параллельно еще несколько программ запущу? Винда согнётся пополам. Ты зайди в медиамаркт, возьми в руки виндофон и потыкай его: открой скайп, навигатор, фейсбук, можешь даже видео снять в фулЭйчДи. Программы не закрывай, оставь в фоне. Как сделаешь, возвращайся - поговорим о том, что виндофон скайп не тянет. xD Пока что у тебя лишь домыслы, базирующиеся на опыте использования андроеда вместо операционной системы. Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сдавали недавно в ремонт технику компьютерную, а тот же СЦ является авторизированым СЦ яблочников. пришел мужик, поменяйте мне экран на iPad (детишки расколотили). Сервисники ответили что эппл запретила менять экраны своим СЦ. Т.е. по сути платный ремонт отменили, оставили только гарантийку, а для поломанной техники могут предложить трейд-ин. Сами сервисники этому не рады, т.к. основной заработок с их слов как раз и были такие замены стекл, корпусов и т.п. Буквально неделю назад менял стекло на айфоне и на айпаде, хз сертифицированный ли сервис, но мне как-то по боку честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Буквально неделю назад менял стекло на айфоне и на айпаде, хз сертифицированный ли сервис, но мне как-то по боку честно говоря Ну при мне чела отправили в сервис напротив, который несертифицированный Пока что у тебя лишь домыслы, базирующиеся на опыте использования андроеда вместо операционной системы. Был у меня опыт настройки винфона. Дерьмецо редкостное. Причем дело даже не в железе, а в самом юзабилити. Все через... короче европейский подход. Андроид базируется своими корнями на юниксе, как и ios. А вот на чем базируется винда в телефонах - хз... А планшеты на 8ке - гуд. парадоксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну при мне чела отправили в сервис напротив, который несертифицированный Был у меня опыт настройки винфона. Дерьмецо редкостное. Причем дело даже не в железе, а в самом юзабилити. Все через... короче европейский подход. Андроид базируется своими корнями на юниксе, как и ios. А вот на чем базируется винда в телефонах - хз... А планшеты на 8ке - гуд. парадоксы... Ну, во-первых, андроед не на юниксе, а всё же на линуксе... а iOS работает на своём собственном ядре с блекджеком. А в чём проблемы с настрйокой виндофона, что там настраивать-та? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах