Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Дык, веб морды нет чтоле? Ну и как так, нет клиента под эайОсь? Каменный век жи... Нет управляемых форм под все документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @voldanxp, может хватит вырывать слова из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Нет управляемых форм под все документы. Боюсь показаться неандертальцем, но я понял каждое из слов только по отдельности. Это значит, что 1С работает только под виндой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Lumia 635 за 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 По поводу гавноджмейла http://lenta.ru/news/2015/02/03/yandex/ фу как это не прилично.. еще про мэйл ру забыли.. они с яндексом в один день стартанули.. ток это все давно в "гавноджмейле" есть и прекрасно работает) а еще для хрома есть спец.плагин для гмайла который шифрует письма) удобная штука.. конечно речь не идет о 100% защищенности. но в качестве базовой защиты потянет) а вот яндекс пока такое не умеет.. как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Боюсь показаться неандертальцем, но я понял каждое из слов только по отдельности. Это значит, что 1С работает только под виндой? Нет. Просто управляемые формы позволяют работать в веб-клиенте и тонком клиенте 1С. Обычные формы - только толстый клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Сразу скачал Яндекс.Store (аналог Google Play) Это один из плюсов Ведроида - всегда есть выбор, в отличии от apple телефонов. Хотя конечно качественных сторонних продуктов пока не много - все шлак. Но у Яндекса есть все шансы стать достойной альтернативой. Купил недавно неплохой ведроид всего за 4 тысячи в подарок. Затраты минимальны - человек доволен. Что еще нужно? Что за 4 тысячи можно купить яблочного? Только аксессуар или запчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А мне в подарок к телевизору дали чудо планшет oysters t72x Лежит... Установил крякнутую Torque PRO с 4pda.. Но к джетте ещё не подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 а я вот, в силу рукожопости, взял и выпилил свои еарподы((. Хорошие были уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ага, был у меня леново с850, тоже в первое время после 5 яблока думал, что нах надо это дорогое говнояблоко и т.д.Потом у меня стала желтить камера, в микрофон меня слышно только тогда, когда телефон практически во рту, GPS работает через жопу, спутники ловит значительно дольше, периодические подвисания и перезагрузки ни с того, ни с сего, а потом он при обновлении по воздуху потерял imei. Пару дней восстанавливал, разбил и выбросил, купил снова яблоко -) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах